공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 918l
마플 부정적인 언급이 있어요

똑같이 이진호가 캐낸 찌라시인데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
???진짜일리가
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인4
악개들이 날조한거 그대로 읊는데 뭔 하이브가 소스를 준거겠냐고
24일 전
익인3
아미들이 렉카말 퍼날한 죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보빔
24일 전
익인4
가상의 아미 정해놓고 죄없는 연옌 패는거 재밌나
24일 전
익인3
아미들의 죄 묻고있는데? 가상의 아미라니 렉카말 퍼나르는 아미들 개많은데
24일 전
익인4
이진호가 캐낸게 아니라 악개들이 제보한거고 해당 방송보면 알겟지만 관계자들한테 물어봤는데 대부분 일면식도 없다했는데 한명만 사겼다 헤어졌다 했다는데 이진호가 걍 사겼다 헤어진걸로 결론냄 진짜 사겼으면 관계자말이 다 통일돼야지 ㅋㅋ
24일 전
익인5
그건 정국이 직접 아니라고 말하지않았어?
24일 전
익인9
걍 공식적으로 양쪽다 부인했었음
24일 전
익인6
왜들이러냐 진짜 간만에 들어왔는데 짜증나게. 둘다 본적도 없다고 이미 입장 나왔는데
24일 전
익인7
입장이 나왔었나?
24일 전
익인9
양쪽 다 부인기사도 났었어요
24일 전
익인7
몰랐네요
찾아보니 열애설 양쪽 소속사서 부인한게 21년이고 이진호가 끌고온게 23년일이네요

24일 전
익인12
갤정병 악개들이 그거 못놓고 지금까지 계속 제보하고 난리피우잖아 그 둘 엮기시작한거 이승기 나락가는 거 보고 나락가라고 엮은거임 그거 먹히는 거 같으니까 현재진행형이고
24일 전
익인9
그이후로도 갤정병들이 꾸준히 날조하고 엮어댔잖니..
24일 전
익인8
정국 본인이 그거 아니라고 직접 말했는데ㅋㅋㅋ 뭘 찐이야
24일 전
익인10
찐이라고 우기고 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
민희진이랑 정국이랑 몬 상관이라고 정국이 머리채 잡는거야?
24일 전
익인12
이런 애들도 꼬옥 본인도 루머 피해자가 되어봤으면 좋겠다 남들이 아무도 안믿어주고
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 262 0:007318 18
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸180 11:577841
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?111 14:591761 1
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버108 0:087157 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 77 12:184535 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위