공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l

[잡담] 데식 원필 데뷔때 스타일링 다시 보고싶음 ㅜ | 인스티즈

[잡담] 데식 원필 데뷔때 스타일링 다시 보고싶음 ㅜ | 인스티즈

원필 얼굴 골격이 되게 굵고 남자다워서

저렇개 쌘캐처럼 꾸며도 진짜 잘어울리는데… 너무 내 취향

저런 느낌 다시보고싶은데… 그럴일 없겠지..?ㅋㅋ ㅠ

원필 순둥말랑 본성 이미 다 탄로나서 지금 저렇게 각잡고 꾸미면 어색할거같긴해 ….

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 색다르다
22일 전
익인2
구필이 어떤 노래지 ㅁ짱구 굴리는 중..
22일 전
엌ㅋㅋㅋ 원필 예전모습을 구필이라고 해ㅋㅋ 구본진처럼
저건 데뷔곡 콩그레츄레이션때!

22일 전
익인3
난 아왜때 원필 처음보고 되게 무섭게 생겼다 생각했는데 예뻤어에 처음보는 순둥이 등장해서 신기했음
22일 전
맞아ㅋㅋㅋ 티존이랑 하관이 뚜렷한테 눈은 쳐진눈이라 머리짧게 깎으면 강하게 보이고 눈썹을 앞머리로 가리면 순해보이고 그런것같음
22일 전
익인4
구필~~~
22일 전
익인5
구필 스타일링 진짜 낯섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
스타일링도 성격따라 가는것같애 저때는 20대 초반 특유의 허세 가득시절..ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
구필 진짜 낯설어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
구필 다시봐도 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 344 06.10 14:3515097 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543297 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 06.10 09:594446 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴109 06.10 11:227954 11
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 06.10 12:274125 0