공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
14일 전
익인2
맞말
14일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㄹㅇ 배임이라며
14일 전
익인5
배임 어디갔냐고
14일 전
익인6
ㅇㅈ 제3자랑 나눈 카톡대화나 사생활을 이렇게 다 공개해도 되는거냐고ㅋㅋㅋ 진짜 무서운 회사임 그게 배임이랑 무슨 관계가 있다고
14일 전
익인7
너무 큰죄인 배임이라 내부감사라서 공시의무도 없는데 언론에다가 큰소리 쳐서 주가 날릴 정도로 큰일이었던거 아녔어?
14일 전
익인7
회사 만들기도 몇년전의 카톡들을 짜집기해서 루머만들아야 할 정도로 그렇게 증거가 없어?
14일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 배임 어디감 왜자꾸 사생활만 떠들어대고
14일 전
익인9
사람 사생활을 탈탈 털어대니 진짜 얼마나 힘들까
14일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 민희진이 정치인임? 그사람 사생활이 완전무결하든 말든 안궁금하다고 대체 배임 증거가 뭔데ㅋㅋ 사우디 국부 성씨라도 좀 알자
14일 전
익인11
ㄹㅇ 민희진이 뉴진스 뒷담화를 했냐 안했냐가 궁금한 게 아니라 배임맞는지가 궁금한데 왜 계속;
14일 전
익인12
근데 진짜로 배임 횡령 경영권 찬탈은 대체 어디로 가버린 거임? 애초에 그게 쟁점이면 그거나 좀 증명해 쓸데없는 사생활 좀 그만 풀고
14일 전
익인13
ㅇㅈ
14일 전
익인14
ㄴㅁㅇ 사우디 어디갔어 뻥쟁이들아
14일 전
익인18
ㄹㅇ 사우디 차라리 찐이면 좋겠는데 다시는 이야기도 못꺼내는거봐 뻥쟁이들아
14일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배임 어디감?
14일 전
익인18
사우디 어디가고 뉴진스 도쿄돔 가고싶다는 두나무 대표만 남았어
14일 전
익인18
사우디 국뿌! 만났다며!
14일 전
익인19
주장할 증거가 없으니 억지만 바득바득...
14일 전
익인20
지들도 만들 증거없으니까 이제 딴말하면서 추악한 언론 플레이만 하는거 ㄹㅇ 웃겨 그니까 법정에서 법률적인 이야기 하라고 꼽 먹지
14일 전
익인21
ㄹㅇ 배임이 맞는지 확실한 증거가 있는지가 궁금한 건데 뭔 이상한 언플이나 돌리면서 딴 얘기나 오지게 하고 있노 됐고 배임이 궁금하다고;
14일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 배임 증거 뭐냐고
14일 전
익인23
불법감찰에 불법사찰에.. 텐프로에 사재기에 진심 어지러움
14일 전
익인24
사생활 궁금하지도 않음 .. 논점흐리기 그만하고 배임 증거나 내놓으시길
14일 전
익인25
배임증거내놔
14일 전
익인26
사우디 국부펀드 밝혀라
14일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
대중이 얼마나 바보로 보였으면