공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

미친거아냐 이거 거의 뺑뺑이 수준인데 이러니 우리는 내수로도 족하단 소리가 나온거구만 [잡담] 아니 일본 쟈니스 아라시 알지? 이 그룹 옛날에 했던 돔투어 일정좀 봐바 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
독과점 해서 수금하기 참쉽죠
22일 전
익인2
1년 넘는 기간동안 한 투어잖아
22일 전
익인3
와 기본 4~5만석 공연장인데 그거 50번 꽉채우면 어림잡아 250만명 동원이네
22일 전
익인4
우와.. 일본에 콘서트장이 이렇게 많구나…
22일 전
익인2
저거 5대돔을 몇달간격으로 돈거야
22일 전
익인4
아 생각보다 괜찮은거 같..은..데…?
22일 전
익인5
저거 아예 오래했을걸..?
22일 전
익인6
저것도 아라시라 가능한 일정
22일 전
익인7
날짜 보면 2018년 하반기부터 2019년 말까지 일정같은데..?
22일 전
익인8
저거 기간도 길고 지역도 많이 돌았어
그리고 처음 공개된 일정은 저거에 절반정도였는데 20주년도 있고 멤버 활중때문에 확 늘린것도 있어

22일 전
익인8
사이사이에 노래도 좀 나왔을걸?
22일 전
익인9
얘넨 완전 국민그룹인데다 20주년 콘이라... 일익인데 주변에 그러고도 못간팬들 많더라...ㅋㅋ
22일 전
익인9
근데 대박이네... 채우기 힘들다는 삿포로돔도 3day로 9번을 했네...ㄷㄷ
22일 전
익인8
나 못갔어...허허...
22일 전
익인10
20주년이라 그런 거 아녀?
이 투어 직전에 했던 돔 투어 보면 11월~1월 3달 정도임

22일 전
익인11
거기다 레귤러 프로그램 진행한 멤버들은 오전에 생방이나 녹화하고 비행기타고 투어 도시가고 했던게 처음에 좀 충격이였음 드라마도 주인공인데동시에 찍는 멤버들도 있었고 스맙하고 아라시는 진짜 가장 바쁠때 스케줄보면 진짜 이게 진짜 가능? 이정도라
22일 전
익인12
그런데 여긴 진짜 그냥 단순한 수식어가 아니라 국민 그룹 그 자체라서 가능했던 거긴 함 저긴 진짜 TV 잘 안 나오는 지역의 나이 지긋하신 분들도 알 만한 인지도와 인기라서
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 233 14:356309 7
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592101 0
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 259 18:54272 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴66 11:223223 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031792 5

마플 원빈 팬들은 눈치가 없는건지20 7시간 전 680 0
마플 개인회사면 5.5라는거 아님?17 2시간 전 338 0
마플 기자회견하는거 좋은데 슴타돌 언급1도없길바람19 9시간 전 306 0
마플 진짜 아일릿코어라는게 유명했음..?19 1시간 전 268 0
마플 아니 그냥 10%주기싫대24 1시간 전 221 1
정보/소식 빌리프랩 입장문15 1시간 전 1497 0
데식 정체성 노래 뭐라생각해?18 7시간 전 163 0
성한빈 명재현 미친 챌린지 뜸 빨리 들어와16 5시간 전 354 8
성한빈 이불 팬싸 고화질 와 ㄹㅈㄷ15 10시간 전 361 12
티아라 롤리폴리보다 비스트 픽션이 더 흥한곡이야??16 8시간 전 439 0
스엠 입장문 낼까?15 1시간 전 280 0
아이돌 표준계약서 젤 먼저 도입한 소속사19 6시간 전 2148 5
국힙원탑 누구야?15 5시간 전 176 0
내가 좋아하는 원빈 피지컬 사진 풀고감21 6시간 전 300 12
정리글 아일릿 만큼이나 하이브(빌리프랩) 푸쉬받는 사람16 39분 전 2291 10
현대자동차랑 하이브랑 어디가 큰 기업임?15 39분 전 320 0
실물 찍는 유튜버가 남돌 중에 차은우 원빈 도훈 언급했네27 4시간 전 392 5
다들 4시 기자회견 볼 예정임?17 3시간 전 940 0
샤이니 하드 응원법 바뀐거 감동이네20 5시간 전 919 0
근데 입장문에 굵은 글씨 왜 한거임?15 1시간 전 1496 1
급상승 게시판 🔥