공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기서 바로 그거 팬한테 받은건데 라고 얘기해서 탈룰라 만들수도 있는 부분인데 팬이 줬다는 얘기는 절대 안하고 본인한테 굉장히 소중한 모자라는듯이 애착 모자처럼 얘기하는거 진짜 팬분이 봤으면 더 감동일거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
태래팬의견 아님
22일 전
익인3
22 그냥 마플신고만 하자
22일 전
아니 이 정도 얘기도 못하나 멤버 욕하는 것도 아니고 멤버 잘못이란거 아니고 태래가 멋있다고
22일 전
익인1
태래팬의견 아님
22일 전
익인3
지금 이걸로 어그로 끌리고 이간질되는 상황에서 팬이 이런 얘길 반길리가없잖니
22일 전
익인4
이건뭐 너무 하급이다...
22일 전
익인6
...?
22일 전
익인7
그상황에선 팬이 준거야 라고 말하는게 나았을듯
22일 전
익인8
그렇게치면 오히려 바로 얘기하는게 나았지 오해없이 지나가는건데
22일 전
익인14
ㅁㅈ
22일 전
익인16
그 와중에 멤탓하는 애 동조하는 애 실화냐
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인10
아 ㅇㄱㄹ끌리고 있구나ㅠ
22일 전
익인4
더 반응하지말고 그낭 마플신고좀🩵
22일 전
익인11
아니 애초에 별거 아니라고~~~
22일 전
익인12
아니 자꾸 플을 늘리네
22일 전
익인13
너 정병계임? 똑같은 말을 하네
22일 전
익인15
건욱이팬의견도 태래팬 의견도 아님
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 387 06.10 14:3518430 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543560 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 125 06.10 09:595086 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴124 06.10 11:229862 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 75 0:20296 1

정보/소식 빌리프랩 피셜 뉴진스, 블랙핑크, 아이브 캐해41 9시간 전 2575 3
혹시 스엠 아티 좋아하는 익들 있으면 잠깐 들어와봐39 6시간 전 490 2
엔시티127노래중에 가장 제일 네오한 노래가 뭐야?40 6시간 전 254 0
익들은 아이돌 중에 누구 음색이 제일 취향이야?41 1시간 전 157 0
엑소팬들 대부분이 첸백시 배척해?38 7시간 전 3293 0
성한빈 명재현 챌린지 떴다아 (뒤에 장하오도!!)36 13시간 전 812 6
오늘 첸백시가 멱살잡고 스엠 신분세탁해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ37 6시간 전 3616 0
연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜40 12시간 전 3354 0
정보/소식 두산베어스 에스파 윈터 샤라웃42 7시간 전 2087 9
차가원 회장 백현만 집해준거 아님38 1시간 전 2600 0
근데 너네 인스티즈 앱으로함? 웹으로?38 32분 전 329 0
하이브처럼 슴도 회사팬이 많은듯38 9시간 전 800 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?36 14시간 전 357 0
마플 찐 엑소팬들 있냐42 9시간 전 520 0
마플 SM은 작년에 첸백시랑 mc몽한테 사과까지함 이거 잊었니 ㅋㅋ35 16시간 전 1841 1
헐 4세대 여돌 체조입성 아이브가 처음인가??46 12시간 전 1528 2
백현 본명이 백현인데 이름을 왜 못써?34 6시간 전 3893 0
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 14시간 전 330 0
마플 백현이랑 차가원 회장 가족 그 이상의 관계라서41 2시간 전 2574 4
혹시 에스파 윈터 거북목 있어?35 5시간 전 2847 0
덕질 업그레이드 🛠️