공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l

영상 한두개 봤는데 약간 무던한데 쿨한?느낌인데 맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 종잡을 수 없어...
24일 전
익인2
그 캐해짤이 ㄹㅇ인데 누나 나 개미먹어여
24일 전
익인3
엉엉 맞는듯 거기에 혼자 사부작대고있듬
24일 전
익인4
붕방붕방 털날리는강아지
24일 전
익인5
진짜 엉뚱함 엄청 조용한데 시끄러워...
24일 전
익인6
누나저개미먹어여
24일 전
익인6
안나대는데 되게 신경쓰이는 재질
24일 전
익인7
조용 무던한거 같지만 구석에서 사고치고 있음
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
24일 전
익인8
무던은 아냐ㅋㅋㅋ 묭할 뿐
24일 전
익인9
조용한 건 맞아ㅋㅋㅋ근데 약간 푼수떼기 같기도 하고 엉뚱해 사려 깊은 면도 있어서 좀 애어른 같은 막내라 더 우쭈쭈하게 되는 느낌
24일 전
익인10
차분 쿨 근데 구석에서 행동이 시끌 친한 상대있고 텐션 업되면 말도 꽤 많은 편인 것 같아
24일 전
익인10
근데 유진이 성격 진짜 입체적이라 딱 정의내리기가 어렵더라ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
낮가리는 잼민이?
24일 전
익인13
의젓 차분 무던 쿨 와라랄라 다 있는 것 같은 느낌
24일 전
익인14
조용히 시끄러운...? 차분한 성격이 베이스인듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸229 11:5711239
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?181 14:593792 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 88 14:413331
엔시티/정보/소식 도영 은발 86 12:186497 20
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 70 12:403447 31

덕질 업그레이드 🛠️