공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l
마플 부정적인 언급이 있어요

딱봐도 팬이 준 선물인 줄 몰랐던거같은데 멤버 본인도 누가 뭐라해서 사과했다기보다는 걍 팬선물인데 자기가 그렇게 말했다는거에 신경쓰여서 사과한거같아보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문이 정상ㅇㅇ
22일 전
익인2
ㅇㅇ... 그거 맞음 정병이 정병 발산 중임
22일 전
익인3
ㅇㅇ본문맞아
22일 전
익인3
이걸로 머라한애들 계정보니까 다 ㅈㅂㅇ 멤 전부다 까는 계정이라 차단해놧더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다 아는계정들..
22일 전
익인4
큰일도 안났음 까빠계들이나 지r랄했지
22일 전
익인5
엉 맞아 팬들도 다 재밌게 봤고 정병만 뭐라함
22일 전
익인10
22 이걸로 뭐라하는건 걍 본인이 정병이라고 소개하는거지
22일 전
익인6
선물준 당사자는 기분나빴을수 있지 근데 그분이 상관없으면 나머지 팬들은 말얹을거 없음
22일 전
익인7
선물준 당사자 아니면 유난이라고 생각함
22일 전
익인8
어제 여기서도 타싸에서도 별 말 없었잖아 제베원일이면 정병 바로 끼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 설명가능이지 그냥 정병이 어그로 끄는거
22일 전
익인9
응 알고한것도 아니고 난리난것도 없었음 본문이 정상
22일 전
익인11
애초부터 논란 자체가 없었답니다
22일 전
익인12
멤버들 트위터 삭제좀
22일 전
익인13
걍 본인도 장난이었고 멤버도 장난으로 받았는데 선물 준 팬 기분 나쁘실까봐 혹시몰라 사과한거..ㅇㅇ
22일 전
익인14
팬들이 써방도 안하고 팼는데 뭐가 논란이 아니었다는거지
22일 전
익인15
그게 팬아니고 정병이라고 이해가 안됨?
22일 전
익인16
미안한데 팬들은 걍 같이 웃고 넘겼어
몇이 그런 거 가지고 팬들이 팼네 어쨌네 프레임 좀 제발 씌우지마

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 233 14:356309 7
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592101 0
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 259 18:54272 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴66 11:223223 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031792 5

영지가 근데 너무 마그네틱만 부르긴함ㅋㅋㅋ25 8시간 전 2661 0
와 뷔……23 7시간 전 694 10
손흥민이 만약에 팬미팅하면 고척 채울 수 있지?27 4시간 전 354 0
앤톤 포카 이거 결혼식장 셀카야...?28 7시간 전 1181 0
정보/소식 표절 주장에 대한 빌리프랩(아일릿 소속사)의 입장+입장문 추가28 2시간 전 679 0
명재현 성한빈 챌린지 또 떴다!!23 5시간 전 463 16
정보/소식 첸백시 INB100, SM과 전면전 나섰다…엑소 완전체 활동 '또 흔들' [TEN초점]..38 7시간 전 2179 1
마플 원래 트위터 먼저 말걸면 안돼...?33 5시간 전 313 0
정리글 빌리프랩이 올린 뉴진스와 아일릿의 캐해 비교글25 1시간 전 1707 5
근데 개인 활동을 ㅇㅅㅇ에서 안 하는데 10프로를 왜 가져가?48 2시간 전 1970 0
최애 사회면에 터짐과 동시에 5억을 가질수있다면 할거야?26 6시간 전 316 0
정보/소식 엑소 첸백시 "엑소와 팬들 지키기 위해 거액도 포기…SM 사기죄 고소"21 2시간 전 792 0
당연한건데 슴 진짜 엔터계 소문이나 그런거 다 알고 있을듯21 9시간 전 2308 6
톤프들 어떤 앤톤 포카가 젤 맘에들어??25 3시간 전 251 0
슴이 엑소 지킬려는것도 딱히 모르겠다22 7분 전 703 0
정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 1시간 전 1725 0
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 7시간 전 510 0
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 8시간 전 328 0
원빈이 포카 미쳤는데????22 7시간 전 652 0
정보/소식 비비는 사과, 화사는 무시…대학축제 논란 대처하는 정반대 태도20 7시간 전 1626 1