공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 밑에서 사업하기 싫었다 그래서 ㅇㄷㅇ를 내다 팔고 싶은데 이왕이면 ㅎㅇㅂ 지분 가진 ㄷㄴㅁ 나 ㄴㅇㅂ 가 ㅇㄷㅇ 가져갔으면 했다

남의 돈으로 차린 회사를 왜 자기 맘대로 주인을 바꾸려고 하는지는 둘째치고 부사장하고 공모한 것도 왜 다 얘기함? 지금 최근 카톡 증거가 다 부사장 쪽에서 나온 걸텐데?

분명 세종에서 말렸을텐데도 낸 걸 보니 이미..

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장문 읽은거 맞아?
22일 전
22일 전
익인1
신기하네 국어 점수 궁금하다
22일 전
익인2
이렇게 꼬아보는것도 능력이다 진짜 ㅋㅋ
22일 전
익인4
얘들아 문맹은 패지마라...
22일 전
익인5
같은 글 본 게 맞나
22일 전
익인6
글을 몇줄만 읽는듯
22일 전
익인7
글을 못읽어?
22일 전
익인8
와.. ㄹㅇ 보고싶은대로 보는구나
22일 전
익인9
너덕분에 대학갔어
22일 전
익인10
이런 사람도 있구나
22일 전
익인11
너 한국인 아니지
22일 전
ㅋㅋ 니들이 좋아하는 그 변호사가 나중에 뭐라고 하는지 함 보셈
22일 전
익인12
알았어 시혁아
22일 전
익인2
알겠어 왜케 화남?
22일 전
익인13
와 진짜 맥락맹;
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 믿고싶은데로 본거같은데 객관적인 입장없이
22일 전
익인15
그들을 만난게 본인의지도 아니고 투자목적으로는 더더욱아닌데 그걸로 언플하는쪽이 더 이상하단 생각이 안든다고??
22일 전
익인16
말투라도 좀 바꾸지
22일 전
익인17
민희진 왈 : 아무리 우기고 억지로 두들겨 때린다 한들, 없던 일을 있던 일로 만들 수는 없습니다.
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다 진짜
22일 전
익인19
주말인데도 열심이구나..
22일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 이런들 여론은 변함없지 민희진이 일관된 주장하는것처럼
22일 전
익인20
음원 표절, 음반 밀어내기, 단월드, 룸싸롱, 텐프로 해명 좀 부탁
22일 전
익인22
우와 좀 신기..
22일 전
익인23
와 국어9등급인가봐
22일 전
익인24
나랑 같은거 읽은거 맞지?
22일 전
익인25
너가 수험생들 여럿 살렸을 듯! 칭찬해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2965 18:542322 0
연예cdp 신중하게 사세요 292 14:3510626 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 99 9:593098 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴83 11:225032 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033249 5

마플 백현이 후배돌 언급하는게 왜 싫겠니47 4시간 전 2119 18
원빈이 포카 뭐가 젤 예뻐38 7시간 전 479 1
정보/소식 빌리프랩 피셜 뉴진스, 블랙핑크, 아이브 캐해41 3시간 전 2438 3
혹시 스엠 아티 좋아하는 익들 있으면 잠깐 들어와봐39 1시간 전 447 2
오늘 첸백시가 멱살잡고 스엠 신분세탁해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ37 1시간 전 3424 0
성한빈 명재현 챌린지 떴다아 (뒤에 장하오도!!)35 7시간 전 728 4
정보/소식 두산베어스 에스파 윈터 샤라웃42 1시간 전 1876 9
엔시티127노래중에 가장 제일 네오한 노래가 뭐야?38 1시간 전 183 0
하이브처럼 슴도 회사팬이 많은듯38 4시간 전 769 0
헐 4세대 여돌 체조입성 아이브가 처음인가??47 7시간 전 1476 2
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?36 9시간 전 340 0
마플 찐 엑소팬들 있냐42 4시간 전 484 0
연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜38 6시간 전 2811 0
마플 SM은 작년에 첸백시랑 mc몽한테 사과까지함 이거 잊었니 ㅋㅋ35 10시간 전 1802 1
백현 본명이 백현인데 이름을 왜 못써?34 1시간 전 3609 0
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 9시간 전 325 0
정보/소식 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어'34 2시간 전 1781 5
정보/소식 빌리프랩이 뉴진스가 표절을 일삼아왔다고 주장한 내용들37 3시간 전 1379 0
와 흠뻑쇼 조졌다33 1시간 전 1613 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요32 8시간 전 707 15
급상승 게시판 🔥