공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 밑에서 사업하기 싫었다 그래서 ㅇㄷㅇ를 내다 팔고 싶은데 이왕이면 ㅎㅇㅂ 지분 가진 ㄷㄴㅁ 나 ㄴㅇㅂ 가 ㅇㄷㅇ 가져갔으면 했다

남의 돈으로 차린 회사를 왜 자기 맘대로 주인을 바꾸려고 하는지는 둘째치고 부사장하고 공모한 것도 왜 다 얘기함? 지금 최근 카톡 증거가 다 부사장 쪽에서 나온 걸텐데?

분명 세종에서 말렸을텐데도 낸 걸 보니 이미..

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장문 읽은거 맞아?
23일 전
23일 전
익인1
신기하네 국어 점수 궁금하다
23일 전
익인2
이렇게 꼬아보는것도 능력이다 진짜 ㅋㅋ
23일 전
익인4
얘들아 문맹은 패지마라...
23일 전
익인5
같은 글 본 게 맞나
23일 전
익인6
글을 몇줄만 읽는듯
23일 전
익인7
글을 못읽어?
23일 전
익인8
와.. ㄹㅇ 보고싶은대로 보는구나
23일 전
익인9
너덕분에 대학갔어
23일 전
익인10
이런 사람도 있구나
23일 전
익인11
너 한국인 아니지
23일 전
ㅋㅋ 니들이 좋아하는 그 변호사가 나중에 뭐라고 하는지 함 보셈
23일 전
익인12
알았어 시혁아
23일 전
익인2
알겠어 왜케 화남?
23일 전
익인13
와 진짜 맥락맹;
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 믿고싶은데로 본거같은데 객관적인 입장없이
23일 전
익인15
그들을 만난게 본인의지도 아니고 투자목적으로는 더더욱아닌데 그걸로 언플하는쪽이 더 이상하단 생각이 안든다고??
23일 전
익인16
말투라도 좀 바꾸지
23일 전
익인17
민희진 왈 : 아무리 우기고 억지로 두들겨 때린다 한들, 없던 일을 있던 일로 만들 수는 없습니다.
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다 진짜
23일 전
익인19
주말인데도 열심이구나..
23일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 이런들 여론은 변함없지 민희진이 일관된 주장하는것처럼
23일 전
익인20
음원 표절, 음반 밀어내기, 단월드, 룸싸롱, 텐프로 해명 좀 부탁
23일 전
익인22
우와 좀 신기..
23일 전
익인23
와 국어9등급인가봐
23일 전
익인24
나랑 같은거 읽은거 맞지?
23일 전
익인25
너가 수험생들 여럿 살렸을 듯! 칭찬해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑361 06.11 13:2124270 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210121 36
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042376 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5325408 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551474 1

급상승 게시판 🔥