공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4199l

둘 다 필모 좀 짱짱하지않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 짱짱한뎈ㅋㅋㅋ…
14일 전
익인1
음 따지자면 해품달 태양의후예?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인31
김수현은 해품달로 신드롬 시청률 42%
14일 전
익인3
별그대 눈여 근데 둘다 작가가..
14일 전
익인4
그래도 임팩트는 별그대 태후 아니었나
별개로 난 염미정이 젤 좋긴 했음

14일 전
익인5
별그대 상속자들
14일 전
익인6
해품달 별그대
태후

14일 전
익인7
별그대 태후아닌가
14일 전
익인8
눈여 빼고말하자면
별그대 해방일지

14일 전
익인9
별그대 태후
14일 전
익인11
별그대 태후인듯
14일 전
익인12
해품달 태후
14일 전
익인13
해품달 태후 아닌가
근데 김수현 해품달 별그대는 좀 갈릴듯

14일 전
익인14
김수현 해품달 눈여 별그대
14일 전
익인15
별그대 태후
14일 전
익인16
김수현은 해품달..
14일 전
익인17
해품달 태후
14일 전
익인18
김지원은 눈여 아님?태후는 서브잖아
김수현은 별그대 같고

14일 전
익인19
김수현은 해품달이랑 별그대, 김지원은 눈여인듯 !! 일단 태후는 김지원이 서브커플이라 메인으로 대박난 눈여가 더 크지않을까..
14일 전
익인20
14일 전
익인22
14일 전
익인25
4 추가로 김수현 눈여도 갈릴수도 있다도 생각
14일 전
익인21
김지원 쌈마이웨이 생각나는디..
14일 전
익인23
김지원은 다 명작인데
14일 전
익인24
별그대 태양의후예
14일 전
익인26
눈여 빼고 해품달 쌈마웨 라고 생각했는데
14일 전
익인27
별그대 / 눈물의여왕
14일 전
익인28
아묻따 별그대 태후지 ㅋㅋ 대중성이 압도적으로 어마어마함…
14일 전
익인28
근데 쌍방 눈여 추가요 ~
14일 전
익인29
제목보자마자 머릿속에 생각난건 별그대 태후
14일 전
익인30
김지원은 태후 조연이라 앞으로 눈여가대표작이될듯 김수현은 별그대
14일 전
익인32
별그대 태후
14일 전
익인33
난 해품달 쌈마 라고 생각함
14일 전
익인34
별그대지
김지원은 주연으로 따지면 쌈마라고 생각함
눈여 제외하고

14일 전
익인35
시청률은 좀 저조했지만 김지원 주연작으로는 쌈마가 대표작이라고 생각함 이번에 눈여로 생각이 바뀌긴 했지만
14일 전
익인36
해품달 태후
14일 전
익인37
눈여 제외면 해품달/별그대 쌈마
포함이면 김지원은 눈여!

14일 전
익인38
해품달 별그대 눈여 근데 왜 둘을 엮어
14일 전
익인39
해품달/ 태후는 서브니까 대표작은 눈여
14일 전
익인40
별그대 태후?
14일 전
익인41
김수현은 해품달 별그대로 갈릴듯
김지원은 주연작 중에선 눈여

14일 전
익인42
별그대 쌈마
14일 전
익인42
김지원은 주연작!하면 걍 쌈마만 떠오름
14일 전
익인43
객관적으로는
김수현: 해를 품은 달
김지원: 태양의 후예 (눈물의 여왕 포함이면 닥 눈여)
이거 같은데

내 개인적인 생각에서의 김수현은
해를 품은 달 < 별에서 온 그대...

14일 전
익인44
별그대 쌈마
14일 전
익인45
넘 짱짱하다
14일 전
익인46
해품달 쌈마
14일 전
익인47
별그대 쌈마 같음 갠적으로
13일 전
익인48
해품달 쌈마웨
13일 전
익인49
김지원 너무나 쌈마웨 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 명대사 아직까지 우려먹고 있을 정도로 핫했는데 뭔 태후밖에 없는데 그것도 서브잖아 이런 뉘앙스로 댓 쓰네 웃기다
13일 전
익인50
별그대 쌈마
13일 전
익인51
태후는 서브라 대표필모라 하기 뭐한듯 쌈마웨같음 김지원은
13일 전
익인52
별그대 쌈마
내 기준 얼굴 딱 각인된거

13일 전
익인53
김지원은 태후지 태후를 엌케 이겨
13일 전
익인54
별그대 태후
13일 전
익인55
태후는 서브라서 대표작이라기에는….. 메인 주연작으로 쌈마 해품달
13일 전
익인56
별그대 태후
13일 전
익인57
해품달 태후
13일 전
익인58
별그대 쌈마
13일 전
익인59
해품달 태후
13일 전
익인60
김수현 크리스마스엔 눈이올까요 아역이었는데 이거부터 떠올라

김지원은 태후

13일 전