공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l
어디서 그렇다는 소리를 들었는데 걍 우연히 한두개 겹친거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ맞음
그시절 송중기 김수현 유아인한테 대본 다 가고 뺑뺑이 돌았음

22일 전
22일 전
익인1
걍 서로 사도, 태양의후예, 늑대소년 이런거 다 돌고 돌았음
22일 전
아...와..근데 누가해도 다 흥행한 작품이네
22일 전
익인1
마자 각자 잘 찾아간듯
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인3
옛날에 뭔 업자도 말해줬을걸..?
실제로 대본 드간것도 있고

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인3
ㅇㅇ피셜이야
22일 전
익인9
송중기가 직접 말했어
22일 전
익인4
송유김은 유명했어 서로 대본 돈다고
22일 전
익인5
맞을걸? 옛날 커뮤에서도 유명했던걸로 기억..
22일 전
익인6
셋이 이미지 완전 다른 느낌인데도 대본 똑같이 가는구나
22일 전
다들 소화 못하는 장르 없이 연기 잘해서 그러는듯 ㄸ
22일 전
익인7
셋다 연기 잘하니까 뭐가 들어가든 찰떡같이 소화해내지않았을까
22일 전
익인8
유아인은 어쩌다…망길로 가셨는지…..
22일 전
익인11
ㅁ ㅏ 약 ㅋㅋ..
22일 전
익인10
그때 송유김은 ㄹㅇ,,,,,,연기도 잘하고 화제성도 있고 부족한게 없었짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?371 1:5025411 6
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....127 06.09 14:0736393 23
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴102 11:227100 10
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라고 생각함?95 06.09 23:5011470 8
드영배/정보/소식 이동진 평론가 만점 영화 나옴119 0:1417896 13