공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 알아서 문제해결하게 냅두지 참 말 많네

하이브 쉴드치는거 아님 문제 있다고 생각하는데 알아서 고치겠지 그만 훈수 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
더 말 많이해야지
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
14일 전
익인5
그럼 케이팝에서 꺼지시던가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그럼 자기들이 조용히 알아서 해결하시면 되는거 아냐?
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해야겠다
14일 전
익인9
여기에 넘어가는 똘추들 으이긍
14일 전
익인10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
야야 의장님 울면서 댓글 달잖아
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
근데 진짜 처음에 언플 없이 알아서 조용히 해결하고 결과만 알았으면 아 그래? 잘못했나봐 하고 말았을텐데 왜그랬대
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회279 12:3817605 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?213 11:216684 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002355 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 53 21:021217 33
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 53 14:393428 6

마플 너네 팬덤에서 공방 기준 높이자고 하면 기분 나쁨?23 1시간 전 162 0
장하오 휀걸말 잘 들어준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 6시간 전 401 6
1000명정도면 컷 낮을것같은데25 8시간 전 1129 0
아니 성한빈 이 사진23 1시간 전 307 17
마플 ㄱㅈㅇ 그 팬싸사건 수습할 방법이 있었을까?24 4시간 전 550 0
하이브 싫어하는건 알겠는데 왜 이때싶 욕하는 글들이 보이냐24 9시간 전 390 0
아 진짜 개웃겨서 돌아버릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 6시간 전 1095 3
팬싸 떨어져본 사람 있어?25 5시간 전 401 0
선업튀 어디부터 재밌는거야..?35 6시간 전 539 0
정보/소식 [SC이슈] "앨범 또 사라니, 팬들이 호구?" BTS 진 '허그회' 응모 조건에 팬덤..40 6시간 전 1271 0
마플 근데 다들 아이돌 처음좋아해보는건가?..24 8시간 전 376 0
큐시트봤는데 다 라이브 AR인데 스키즈만 MR이네26 1시간 전 1052 0
마플 염소 창법 < 고소되니24 41분 전 302 0
ㅈㅂㅇ도 일부는 빠지더라도 연장할 가능성 있는거 아니야?25 5분 전 185 0
루키즈 고은 성격 진짜 조은듯22 4시간 전 2110 1
방금 민희진 인스타에 시우민 하우스윗 추는 영상 올라왔는데21 9시간 전 1254 0
제베원 닉주디말이야24 33분 전 341 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 향수랑 파우치 + 라인 굿즈 + 포카래25 7시간 전 1007 0
노상윤 감독이 최근에 민희진 팔로했다는거 봤는데 28 5시간 전 926 3
그룹에서 솔로로 성공한케이스 드문거24 7시간 전 664 0