공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ 16층 쓰셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨엔 언플땜에 16층 타령 하는애들 있었는데 지금은 없지 않아??
14일 전
익인3
개많던데 ㅋㅋ??
14일 전
익인1
아직도 있음??이런 방씨부인들...
14일 전
익인1
걔네들 자중이 안됨...하지말라고 해도 다 줌마들이라서 말을 안들음
14일 전
익인3
그래도 말이라도 좀 해라 어쩌라고 이해해줘야함?
14일 전
익인1
.....?이해해달라는거 아님
14일 전
익인3
1에게
자중 좀 시키세요 독방가서 말좀해

14일 전
익인1
3에게
독방가봐라..다들 빅사모욕하고 있음ㅋㅋ

14일 전
익인3
1에게
아 어쩌라고 ㅋㅋ 니네도 이랬잖ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 자중 좀 시켜 지네가 한 건 기억도 못하고 같이 욕하는거 어쩌라고 니네같은 팬이면 자중이나 시키세요

14일 전
익인1
3에게
자중시키고 있다고ㅋㅋ왜 정상팬한테 ㅈ ㄹ임??

14일 전
익인3
1에게
없다면서요 ㅋㅋ 그래서 있다고 말한건데여?

14일 전
익인3
1에게
첨엔 언플땜에 16층 타령 하는애들 있었는데 지금은 없지 않아?? ❓ 이러는데 지한테 ㅈ ㄹ이래

14일 전
익인1
3에게
니나 알고말햌ㅋㅋ

14일 전
익인1
저게 어케 돌팬임??자기가수얼굴 먹칠하는데??하이브팬이지...방시혁한테 청혼해라
14일 전
익인3
아 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 아미 대부분 저런 애들인거 누가 모르냐
14일 전
익인1
같이 욕하는거잖아ㅋㅋ걍 일반화시킬려고 노력하넼ㅋㅋ
14일 전
익인3
1에게
뭔 자중이나 시키시라고 ㅋㅋ

14일 전
익인1
3에게
시키고 있다고 왜 나한테 ㅈ ㄹ임??

14일 전
익인3
1에게
지금은 없다면서 또 구라 들켰죠

14일 전
익인1
3에게
???16층으로 난리치는애들 말한고 있는거잖아..난 그 얘기는 몰랐다곸ㅋ

14일 전
익인3
1에게
모르면서 왜 떠들어 ㅋㅋ 조용히 하던가

14일 전
익인1
3에게
자중시키고 있는건 뉴진스 탄원서가지고 얘기하는줌마들얘기임ㅋㅋ

14일 전
익인3
1에게
그럼 저것도 좀 자중시키라고;

14일 전
익인1
3에게
하...걍 욕하고 싶은 악플러 대응하는라 힘드네... 제발 현실에서 살길...현실엔 ㅁㅎㅈ욕하는 팬들 거의 없으니까..불쌍하다 너..

14일 전
익인3
1에게
내가 지금 누굴욕함 ? 아미 욕했다고 이러는거임 ? 현실 살아야할건 너 같은데 왜 나한테 난리세요 ㅋㅋ

14일 전
익인3
1에게
니가 나한테한게 욕 아냐 ㅋㅋ? ㅈ ㄹ하나며 너한테 ㅋㅋㅋ 신고나해야지

14일 전
익인3
1에게
갑자기 나 불쌍하다넼ㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
짹에 16층 검색해봐
14일 전
익인2
걍 하이브 영원히 가져가라 하고싶다
14일 전
익인1
시러여..탈하이브 할거임
14일 전
익인1
하이브 망해라
14일 전
익인5
이런짤도 만들어서 가지고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 회사 싫어서 뉴 편이긴한데 적당히하자 이 판에 들만 있는거 아니고 너 생각외로 진짜 다양하게 많아 똑똑하게 행동하자
14일 전