공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l

과일이랑 달걀만 먹음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇겠지
14일 전
익인2
내 최애도 그럼
14일 전
익인3
아이돌 피셜 음방 활동기에는 무조건 많이 먹는대 비하인드만 봐도 잘 먹음 안 먹으면 무대를 못 한대
14일 전
14일 전
14일 전
익인3
회사가 강제로 시키나 보지
14일 전
익인4
체력 유지하는 게 신기하다
14일 전
익인5
오히려 활동기에 먹는애들도 많던데 대기길 자컨보면 그전에 관리하고 활동할때는 굶으면서 못하지 않나
14일 전
익인6
근데 인기가요 매점이런데 가면 잘먹던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
14일 전
익인7
보여지는게 크니까
14일 전
익인8
이건 진짜 돌바돌인듯
14일 전
익인9
여돌들은 거의 그러더라 오히려 남돌 애들은 잘 먹고
14일 전
익인10
걍 사바사지 ㅋㅋㅋㅋ 비하인드만 봐도 잘 먹는 애들 수두룩..
14일 전
익인11
빵구 달걀냄새 나겠당
14일 전
익인31
님아.
14일 전
익인12
여돌이 ㄹㅇ... 투본인데 남돌은 밥걱정 안 되게 진짜 잘먹고 다니는데(뼈 가늘고 활동기에 빠지는 체질이라 가능인 것 같긴 한데) 여돌은 저녁메뉴 단체로 과일 아니면 키토김밥ㅜ
14일 전
익인13
ㅠㅠ 힘들겠다
14일 전
익인14
내 돌은 대기실 들어가면 향수냄새보다 음식냄새 난다던데 돌바돌인갑다,,
14일 전
익인37
아니 이거 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
14일 전
익인14
에이핑크,,,
14일 전
익인15
돌바돌 난 방송국에서 일했었는데 잘 먹는 친구들은 잘 먹음! 붓는 종류의 음식들은 피하는 것 같긴하더라
14일 전
익인16
남돌좋아할때 비하인드보니깐 대기실에 배달음식 디저트 카페음료 준비해놓던데 여돌좋아하고나니 대기실에서 아메리카노만보임
14일 전
익인17
남돌 본진 음방 비하인드 보면 먹을 거 종류별로 깔려있고 엄청 잘 챙겨먹던데 돌바돌인가보다...
14일 전
익인18
잠도안자고 밥도안먹는데 춤은 어캐추고 예능은 어캐나가지 ㅠㅠ 대단하다
14일 전
익인19
이건 근데 사바사일듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
돌바돌인듯 내돌은 먹고싶은거 배부를때까지 먹음
14일 전
익인21
내 돌은..... 그렇게 먹으면 진짜 누구하나 잡아먹을듯
14일 전
익인22
안무수준이나 붓기차이에 따라서 케바케일듯
14일 전
익인23
사바사입니다...
14일 전
익인24
근데 비하인드보면 밥 꼭 챙겨먹던데 여러돌 많이봐서 알아 걍 돌바돌
14일 전
익인25
돌바돌인듯...내본진 음방비하인드보면 다들 잘먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
도시락 서포트 들어가는 것만 봐두 마니 먹던데 ㅜ..
14일 전
익인27
연차마다 다른 것 같기도 해 내 본 9년차인데 노래할라고 밥먹음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
르세라핌 에스파 인가매점 뿌시던뎅
14일 전
익인29
여돌은 그런편인듯 비하에 뭐먹는거 잘 안나오더라고
14일 전
익인29
몇몇 먹는돌 있기야 있겠지만 대부분 그럴것같긴해 그 마른걸 어떻게 유지하겠어
14일 전
익인30
먹는ㄱㅔ 이상함.!!!!
14일 전
익인32
네? 먹어야 힘을 내죠..
14일 전
익인34
안이상함.!!!
14일 전
익인33
안먹으니까 그렇게 말랐겠지🥺
14일 전
익인35
돌바돌 사바사 그냥 필요한 사람은 그렇게 먹어..
14일 전
익인36
나같아도 그럴듯..:.카메라가 훨씬 부하게 나온다던데ㅠㅠ
14일 전
익인38
헐 춤추다 쓰러지면 어키
14일 전
익인39
그럼 먹는프로 섭외 들어오면?
14일 전
익인40
아무래도 의상이..
14일 전
익인41
내돌은 활동기 비하인드 영상에 대기실에서 항상 밥먹고있던데 한상 푸짐하게 차려서
14일 전
익인42
내본은 든든하게 먹는데 활동량이 개빡세서 살이 쭉쭉 빠지더라… 활동기만 되면 2-3키로 빠짐 ㅠ
14일 전
익인43
돌바돌 같은게 내가 파는 돌들은 활동 시작전까지 빡세게 관리한 다음에 활동기때 부터는 먹더라고. 회사 시스템이 그렇거나 아님 본인이 그렇게 하거나 그런거일듯
14일 전
익인44
모 아이돌이랑 촬영 한 적 있는데 김밥 3조각 먹더라 광고촬영이어서 그런가
14일 전