공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1502l 3

[잡담] 와 카리나 뮤뱅 퇴근길 느낌 개좋다.. | 인스티즈

[잡담] 와 카리나 뮤뱅 퇴근길 느낌 개좋다.. | 인스티즈

추천글 떠서 봤다가 짤줍하고 왔네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 아냐 진짜
22일 전
익인3
훈녀미
22일 전
익인4
와 진심 그림 같아
22일 전
익인5
아니 모자랑 얼굴 비율 1:1 실화인가
22일 전
익인5
아니 나 일러스트하는데 캐릭터도 저 비율로 안 그리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실사가 이 비율이.. 나올 수가 있구나...
22일 전
익인6
와 얼굴.....
22일 전
익인7

22일 전
익인8
와 진짜 스노우 필터 풀로 씌운것처럼 생겼다.. 어쩜 저렇게 얼굴에 이목구비가 꽉꽉 차있지ㅠㅠ 너ㅜ예쁘다
22일 전
익인9
아니 그냥 나랑 다른 종족같아....실화냐..... 같은 인류 맞음....?
22일 전
익인10
아니 근데 눈이 살짝 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 좀 큰거 낀거 맞지?
22일 전
익인15
나도 이생각함 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
22일 전
익인10
렌즈가 딱 봐도 커보이긴하는데 스모키메이크업해서 그런가 그렇다기엔 확실히 커보임 약간 분장용 렌즈 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
모자 때문에 그늘(?)져서 더 그래보이는듯 ㅎ 넘 비현실적인 눈 크기
22일 전
익인11
목 길이 실환가????와
22일 전
익인12
외 뭐지 진짜로
22일 전
익인13
아니 진심 ai인줄
22일 전
익인14
목 진짜 길다 부러워
22일 전
익인16
영상으로도 너무 예쁘더라..
22일 전
익인17

22일 전
익인18
사람 아냐..
22일 전
익인19
진짜 목긴 메추리알이네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문188 17:076596 4
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 80 9:591535 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴57 11:222128 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 44 14:031130 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 12:271425 0

근데 개인 활동을 ㅇㅅㅇ에서 안 하는데 10프로를 왜 가져가?48 1시간 전 1941 0
최애 사회면에 터짐과 동시에 5억을 가질수있다면 할거야?26 5시간 전 312 0
정보/소식 엑소 첸백시 "엑소와 팬들 지키기 위해 거액도 포기…SM 사기죄 고소"21 1시간 전 742 0
당연한건데 슴 진짜 엔터계 소문이나 그런거 다 알고 있을듯21 8시간 전 2304 6
톤프들 어떤 앤톤 포카가 젤 맘에들어??25 2시간 전 235 0
정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 52분 전 1650 0
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 7시간 전 509 0
정리글 빌리프랩 민희진 메일 공개해서 셀프 파묘함 ㅋㅋㅋ24 59분 전 3970 8
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 7시간 전 326 0
원빈이 포카 미쳤는데????22 6시간 전 647 0
아 이 댓글 개웃기다20 15분 전 976 13
정보/소식 비비는 사과, 화사는 무시…대학축제 논란 대처하는 정반대 태도20 6시간 전 1620 1
앤톤 타멤최앤인데 결혼식 포카 진짜 욕심나20 5시간 전 780 6
엔시티 재계약 기사 이거라서 다들 7년 아닌거 같다는거 ㅇㅇ57 6시간 전 1484 0
김지웅 인스타 비활 풀린거 팬싸에서 누가 물어봄20 21분 전 1052 0
너네 본진은 평생 노래한다고 말한 적 있어?63 7시간 전 275 0
정보/소식 아일릿 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 현황 및 제보 방법 안내27 1시간 전 237 0
니네 인형 많이 삼?20 2시간 전 131 0
CDP... 사는게 맞겠지?25 7시간 전 611 0
너네 최애랑 사귀는 대신 비건해야하면 할거야?21 5시간 전 171 0