공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l

내가 kpop만 들어서 그런가 외국 아이돌은 잘 생각이 안남

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 아이돌 개념이 아니라서....
23일 전
익인1
그나마 요즘 가수중에 비슷한 느낌(10대들 워너비?이런느낌)은 로드리고나 사브리나카펜터 그룹은 애저녁에 다 없어짐
23일 전
익인2
원디렉션
23일 전
익인4
2222 옛날 원디렉션밖에 모르겟음
23일 전
익인4
+ 엔싱크...
23일 전
익인4
아 백스트릿보이즈도 있다.. 다 옛날옛적그룹들 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
외국 아이돌 이젠 없잖아 있어도 옛날에나 조금 핫했지
23일 전
익인5
외국 아이돌이 현지화아이돌 아님?
23일 전
익인6
푸시캣돌스
23일 전
익인7
그나마 아이돌은 일본?
23일 전
익인7
서양권은 보이밴드 이런 개념이라
23일 전
익인8
미국 여자 아이돌로는 flo 아닌가?
23일 전
익인9
나니와단시 미치에다 슌스케는 좀 유명하지 않나
23일 전
익인10
뉴키즈온더블럭?도 아이돌인가 잘은 모르겠다
23일 전
아 외국에는 아이돌이라는 개념이 거의 없구나
23일 전
익인10
그래도 프로듀서가 기획해서 그룹 만들기도 하던데
23일 전
익인11
원디렉션은 해외에서도 아이돌 개념 맞아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑365 06.11 13:2124990 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 106 06.11 10:0210297 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 105 06.11 20:042461 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5326307 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551493 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위