공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하이브가 민 죽이려고 매장시키고 있는거잖아 쟤네 왜저래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 오늘 입장문 보니까 진심 지쳐보여서 걱정되던데....
25일 전
익인2
ㄹㅇ..ㅋㅋ
25일 전
익인3
지금 네티즌들이 ㅁㅎㅈ 살리자고 가수 머리채를 잡고 있음? 걍 팝콘각이라서 이리저리 마플쓰고 다니는거지
25일 전
어떤 가수 머리채를 잡는다는거야? 진심으로 궁금해서 그런데 방탄 얘기는 아니지?
25일 전
익인3
안잡혔다 생각하면 진심 양심없네
25일 전
익인4
? 뭔 머리채를 잡혀 당사자세요
25일 전
25일 전
익인3
지금까지 플에 거론된 돌들 다
25일 전
뉴진스 에스파 라이즈 말하는거야? 하이브가 밟겠다고 한 에스엠돌들???

25일 전
익인3
글쓴이에게
돌들 다 라고 했는데 도대체 주어는 또 왜까는거임...; 걍 전체 돌 다라고; 하이브돌이고 스엠돌이고 상관없이 다

25일 전
하이브가 이미 주어를 깠는데 뭔..? 피해자들인데 어쩌라고 하이브돌은 피해자가 아니잖아?

25일 전
익인3
글쓴이에게
그래 너 같이 아무 상관없는 돌 같이 엮어서 머리채부터 잡는 애들때문에 네티즌이 사람죽인다 말 나오는거임

25일 전
진짜 막무가내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 상관없는 돌 머리채 잡은 건 하이브고 저 돌들이 피해자라는 건 이미 명백한 사실이라 난 그 얘기를 하는거야 인지부조화온듯한데.. 스스로 뇌내망상 사실왜곡 좀 그만해

25일 전
익인3
글쓴이에게
인지부조화 내뇌망상은 너가 온것 같네 이 글 어디에도 저들은 피해자가 아닙니다 라는 말이 어딨는지; 제발 너 의견에 동조 안해준다고 적만들지 말고 제대로 읽어

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?507 13:437763 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐327 10:0425665
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 19:582650 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1217 13:372718 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1415 19:572091 8

덕질 업그레이드 🛠️