공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

무식하다는 말 들을 정도인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아니어도 뉴스는 아예 안보구나 싶을듯
성인이면 솔직히 뉴스만 가끔봐도 나온던데 나도 뉴스 그닥 안봐도 아니까

14일 전
익인2
ㅇㅇ 뉴스 틀면 거의 맨날 나오는 거 같음
14일 전
익인3
그렇지
14일 전
익인4
무식한거 맞지..?
14일 전
익인5
ㅇㅇ
14일 전
익인6
어디 가둬졌다 나왔나싶지
14일 전
익인7
ㅇㅇ... 아무리 뉴스를 안 본다고 해도 너무 무식함...
14일 전
익인8
아무래도 지금 아니어도 그 전 정권들때도 있었던 일이니까 지금이 제일 핫하지만
14일 전
익인9
웅…
14일 전
익인10
무식한건 아니지만 세상이 어떻게 돌아가고 있는지는 알고 살아야 되지않을까???
14일 전
익인11
그치..
14일 전
익인12
어디 전파 인터넷 1나도 안 터지는 곳에서 수련하고 왔으면 인정함
14일 전
익인13
ㅇㅇ 몇달 내내 뉴스틀면 나왔음... 뉴스 안봐도 온 커뮤, sns에 싹 돌았어서
14일 전
익인14
진짜 어지간히 사회 이슈에 관심없구나.. 의대 증원 이슈도 모르면 대체 뭘 알고있을까....라고 속으로 생각할듯
14일 전
익인15
ㅇㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회269 12:3815440 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?186 11:215404 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3370 19:002012 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392949 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441266 1

정보/소식 [SC이슈] "앨범 또 사라니, 팬들이 호구?" BTS 진 '허그회' 응모 조건에 팬덤..40 4시간 전 1249 0
마플 근데 다들 아이돌 처음좋아해보는건가?..24 7시간 전 370 0
큐시트봤는데 다 라이브 AR인데 스키즈만 MR이네27 41분 전 936 0
루키즈 고은 성격 진짜 조은듯24 3시간 전 2081 1
방금 민희진 인스타에 시우민 하우스윗 추는 영상 올라왔는데21 8시간 전 1244 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 향수랑 파우치 + 라인 굿즈 + 포카래25 5시간 전 1001 0
노상윤 감독이 최근에 민희진 팔로했다는거 봤는데 28 4시간 전 912 3
그룹에서 솔로로 성공한케이스 드문거24 6시간 전 657 0
마플 저렇게 허그회 하면 정국은 왜 안해주냐 뷔는 안해주냐 이난리49 7시간 전 576 0
나 소희랑 시우민 좋아하는데 ㄴㅈㅅ 데뷔할 때26 40분 전 896 0
마플 아미들은 방시혁은 방탄의 양아버지로 여기나봐...21 8시간 전 578 0
성규랑 세훈이 친구되는짤도있잖아26 9시간 전 921 0
정보/소식 "BTS 진과 만나려면 앨범 더 사세요”…팬들 "과도한 상술” 분통20 5시간 전 898 0
마플 ㅂㅌ팬들은 왜 ㅁㅎㅈ 싫어하는 사람이 이렇게 많아?23 4시간 전 504 0
키 큰 여리여리가 인기 많아진 이유가 뭘까?23 5시간 전 637 0
엑소 왤케 개족보냐29 9시간 전 1057 0
루키즈 고은 라이즈 성찬 은석이랑만 연생같이했대!18 2시간 전 1829 0
마플 ㅋㄹㄴ ㅅㅎㅂ 팬들은25 4분 전 254 0
정보/소식 [1보] 대통령실 "북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것"20 3시간 전 1157 0
정보/소식 앨범 재고털이도 아니고…진 팬사랑 퇴색시킨 하이브 응모 조건[종합]22 5시간 전 1195 2