공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l

무식하다는 말 들을 정도인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아니어도 뉴스는 아예 안보구나 싶을듯
성인이면 솔직히 뉴스만 가끔봐도 나온던데 나도 뉴스 그닥 안봐도 아니까

22일 전
익인2
ㅇㅇ 뉴스 틀면 거의 맨날 나오는 거 같음
22일 전
익인3
그렇지
22일 전
익인4
무식한거 맞지..?
22일 전
익인5
ㅇㅇ
22일 전
익인6
어디 가둬졌다 나왔나싶지
22일 전
익인7
ㅇㅇ... 아무리 뉴스를 안 본다고 해도 너무 무식함...
22일 전
익인8
아무래도 지금 아니어도 그 전 정권들때도 있었던 일이니까 지금이 제일 핫하지만
22일 전
익인9
웅…
22일 전
익인10
무식한건 아니지만 세상이 어떻게 돌아가고 있는지는 알고 살아야 되지않을까???
22일 전
익인11
그치..
22일 전
익인13
ㅇㅇ 몇달 내내 뉴스틀면 나왔음... 뉴스 안봐도 온 커뮤, sns에 싹 돌았어서
22일 전
익인14
진짜 어지간히 사회 이슈에 관심없구나.. 의대 증원 이슈도 모르면 대체 뭘 알고있을까....라고 속으로 생각할듯
22일 전
익인15
ㅇㅇ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2895 18:542230 0
연예cdp 신중하게 사세요 291 14:3510466 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 99 9:593067 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴83 11:224941 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033177 5

정보/소식 엑소 첸백시 "엑소와 팬들 지키기 위해 거액도 포기…SM 사기죄 고소"21 4시간 전 824 0
당연한건데 슴 진짜 엔터계 소문이나 그런거 다 알고 있을듯21 10시간 전 2319 6
정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 3시간 전 1801 0
정리글 오늘 첸백시 기자회견 기자들 질문.txt21 1시간 전 5365 10
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 9시간 전 518 0
와 원빈 앤톤 얼굴 봐21 2시간 전 443 17
마플 버블 일주일에 한두번오면 개적게 오는 거야?21 10시간 전 328 0
원빈이 포카 미쳤는데????22 8시간 전 659 0
정보/소식 비비는 사과, 화사는 무시…대학축제 논란 대처하는 정반대 태도20 9시간 전 1636 1
SM 은 항상 아티스트가 재계약 안하면 배신 프레임 씌우는건가24 9분 전 487 0
앤톤 타멤최앤인데 결혼식 포카 진짜 욕심나20 7시간 전 817 6
엔시티 재계약 기사 이거라서 다들 7년 아닌거 같다는거 ㅇㅇ57 9시간 전 1523 0
슴에서도 백현이 꽤나 중요하긴 했었던거같은데26 1시간 전 3868 0
흠뻑쇼 예매ㅑ 눌러24 51분 전 777 0
너네 본진은 평생 노래한다고 말한 적 있어?63 9시간 전 276 0
정보/소식 아일릿 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 현황 및 제보 방법 안내27 3시간 전 264 0
니네 인형 많이 삼?20 5시간 전 132 0
표절하니까 생각났는데 옛날에 엑소 짝퉁이 ㄹㅇ 광기였는데 27 2시간 전 534 0
CDP... 사는게 맞겠지?25 10시간 전 613 0
정보/소식 타그룹 보정까지해서 비슷하다고 우겨야하는 탈수.. 아니 빌리프랩28 2시간 전 1904 7
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위