공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2909l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 백현

2. 변우석

3. 성한빈

4. 석매튜

5. 이창섭

6. 김태래

7. 장하오

8. 박건욱

9. 앤톤

10. 도경수

11. 재찬

12. 김지웅

13. 도영

14. 육성재

15. 소희

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 변우석 미쳤다
14일 전
익인2
이거 한 5위 이하는 의미없는듯 글쓰기만 하면 촑글 알람옴 ㅠㅠ
14일 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 글쓰면 바로 알림옴 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㄹㅇ ㅠㅠ
14일 전
익인27
맞아....ㅋㅋ
14일 전
익인4
크으
14일 전
익인5
오 그룹도 궁금하다
14일 전
익인6
갠톡방이라 보고 ㄹㅇ 어케 알았지…? 포렌식…? 이난리
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡방을 어케보는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
이거 개인팬성향이랑 연관 있는거겠지?
14일 전
익인10
정병붙은멤들도 있고
14일 전
익인11
팀내 배척 성향일수도?
14일 전
익인13
인기멤들..? 아닌가
14일 전
익인17
아냐
14일 전
익인20
제베원 빼고 대부분 맞앙
14일 전
익인17
하나 더 있어
14일 전
익인20
17에게
그래 라이즈~

14일 전
익인14
무슨 커뮤 변방독방 하나가지고ㅋㅋㅋ 여기 순위 높아봤자 몇명 되지도 않는데 매번 이 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
이게 화 날 질문이야?
14일 전
익인18
글쓴이 이 익인 댓글은 정리 안함? 원빈 언급 댓글은 바로 지우던데 이런 어그로 댓은 설마 그냥 두는건 아니겠지? 댓글 다 보고있으면서 흠..
14일 전
익인8
내가 왜 어그로야?갠팬성향이 나쁜거야?
14일 전
익인18
8에게
아방 아방~

14일 전
익인18
18에게
진짜 댓글 난리났는데
원빈 언급 댓글만 칼삭한 의도가 궁금해진다

14일 전
익인14
아방한척 프레임씌우기 진짜 질린다…
14일 전
익인25
배척 개인팬 ㅋㅋ 이제 독방에 글 더 안올라오겠네
14일 전
익인8
혹시 순위권에 니멤 없어서 빈정 상했어?
14일 전
익인25
반대지 그냥 머리수많아서 순위있는데 배척멤이라니 개인팬 성향이라니 어이없어서
독방에 글쓰지 말아야겠다 생각

14일 전

익인16
와 변우석
14일 전
익인21
백현팬들 여기 많은거 팩트구나
14일 전
삭제된 댓글
(2024/5/25 17:21:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
익인21
어딘데? 왤케 다 흩어져있음
14일 전
삭제된 댓글
(2024/5/25 17:20:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
익인21
여기도 좀 오라그래 백현팬은 거기도 좀 가고
14일 전
익인26
21에게
내가..왜?ㅋㅋ 그리고 거긴 가입지금안될걸

14일 전
익인21
26에게
그럼 나한테 왜 말 걸어? 여기 백현팬 많다했더니 갑분 너도 얘기해놓고

14일 전
익인26
21에게
그냥 백현얘기하길래 말해준건데 그리고 여기엑소독방에 사람더많아

14일 전
익인21
26에게
? 갠독방글 얘기하는건데 그룹독방 나보고 어쩌라구..백현팬들 여기 많은건 팩트라고 이 얘기하는건데

14일 전
익인26
21에게
웅 그래 뭐 어쩌라고 얘기한건 아닌데 너도 그럼 다른커뮤에서 엑소멤팬들보면 여기많이 오라그래

14일 전
익인21
26에게
니가 말해~

14일 전
익인26
21에게
너가 위에서 나보고 그러라길래 나도 말해본거야~ 싫음말고~

14일 전
익인21
26에게
여기 팬 많다는거 인정하기 싫으니깐 갑자기 그룹독방에 타멤 끌어들이는거 진짜 투명하네 평소에 여기서 하던 짓 그대로 하는구나ㅋㅋㅋ

14일 전
익인26
21에게
ㅋㅋㅋ 본심나왔네 그래 이럴줄알았다 정치질

14일 전
익인21
26에게
첨부터 그 얘기한건데 이제 알아들었구나? 와

14일 전
익인26
21에게
너가 모른척하길래 나도 그래본거야 설마 니본심 몰랐을까ㅋㅋ

14일 전
익인21
26에게
니가 눈치 못깐걸 뭔 나보고 모른척 이러노

14일 전
익인26
21에게
그래 정병아 여기백현팬 많은거 뭐어쩌라고 다른곳에서 놀던가그럼 거기 니친구들많잖아

14일 전
익인21
26에게
어디서 놀던 그건 내가 알아서 할 일이고

14일 전
익인26
21에게
그래 니맘대로하고 앞으로 백현좀 잃고 정병짓좀 그만해

14일 전
익인21
26에게
정병짓 아니고 팩트임

14일 전
익인26
21에게
팩트아니고 정병짓맞음

14일 전
익인21
26에게
정병짓 아니고 팩트임

14일 전
익인26
21에게
응 아님 병원좀가라 그리고

14일 전
익인21
26에게
정병짓 아니고 팩트임

14일 전
익인26
21에게
ㅋㅋ 병자맞네이정도면

14일 전
익인21
26에게
정병짓 아니고 팩트임

14일 전
익인26
21에게
수고해~정병아

14일 전
익인21
26에게
니가 정병이지 수고

14일 전
익인28
백현팬은 원래 많고 체조 이틀을 혼자 채우는데.. 근데 도경수처럼 겨우 kbs 홀 채우는데 한쪽 커뮤만많으면 그게 더 이상한 현상인데
14일 전
익인32
https://instiz.net/name_enter/91683859
백현팬무새 디오악개ㅋㅋ

13일 전
익인36
백현팬은 어디든 많아 ㅋㅋ
13일 전
익인37
백현팬은 어디든 많은디... 체조 스탠딩 매진에 백만장 팔자너
13일 전
익인21
이건 캡쳐 좀 해놓을게 곧 앨범 나오다는데 그것도 백만장은 바로 넘긴다는거지? 기대중ㅎ
13일 전
익인37
이미 두번 넘기셨어요
13일 전
익인21
그건 알고 곧 나올 앨범!
13일 전
익인37
21에게
아 또 백현 솔로에 관심가지게? 니최애 솔로도 관심 좀 주라 또 망했던데

13일 전
익인21
37에게
응 많이 관심줄테니까 기다리라구

13일 전
익인37
21에게
앙 고마워~ 7월이나 8월 컴백일듯!

13일 전
익인21
37에게
앙 기대중!

13일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋ 도경수 초동 8만에 정신병온거 너무웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
좀 그 기대로 디오 앨범이나 더 사주지
13일 전
익인21
내가 그걸 왜 사주노
13일 전
익인21
난 백현팬들이 여기에만! 많다라곤 안했는데 왜 자꾸 어디든 많다고 그러실까나 안궁금하고 내 알바 아닙니다요
13일 전
익인37
니가 넘 열폭에 찌든 타멤팬인게 티나서 그런가봐ㅋㅋ
13일 전
익인21
그 반대겠지ㅋ
13일 전
익인37
뭐가 반대라는거?
13일 전
익인21
37에게
못알아들었음 걍 가쇼

13일 전
익인37
21에게
지생각에도 민망한듯ㅋㅋㅋ

13일 전
익인21
37에게
지가 못 알아듣고 지가 민망하겠쥬

13일 전
익인37
21에게
못알아들으만도 하지 못난 사람이 잘난 사람한테 하는게 열폭이니까ㅋㅋ

13일 전
익인21
37에게
지가 못 알아듣고 누구한테 열폭ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인37
21에게
아 열폭 뜻을 모르는거구나 오키오키

13일 전
익인21
37에게
응 너 열폭이라고? 오키오키

13일 전
익인37
21에게
힘내 니가 백현한테 집착할 시간에 최애 솔로 사주면 언젠간 100만 넘을지도? ><

13일 전
익인21
37에게
응 나한테 열폭 좀 그만해 백만 꼭 팔고! 홧팅

13일 전
익인37
21에게
방구석에서 눈시뻘개져서 타멤 인기에 집착하는 악개한테 열폭할 사람이... 있을까...?

13일 전
익인21
37에게
그건 본인이라구! 화이팅하슝

13일 전
익인37
21에게
난 타멤 인기에 집착 안하는데... 할일이 뭐가 있어 타멤이 체조를 채우든말든 솔로로 100만장을 팔든말든 축하해주면 되는거지

13일 전
익인21
37에게
화이팅~

13일 전
익인32
21에게
백현한테 열폭하면서 정병짓하고다니지만 않았어도 디오초동이 8만장은 아니었을텐데ㅜㅜ

13일 전
익인21
32에게
화이팅~

13일 전
익인32
21에게
웅웅 울지말고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅홧팅! 초동도 발작버튼인거 알게돼서 너무우습고 불쌍해짐ㅠㅋㅋㅋ

13일 전
익인21
32에게
화이팅~

13일 전
익인41
백현팬은 어딜가든 많음 체조 이틀 채운어 보면 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갠독방은 그룹독방 못써서 다 저기로 피신한거라 이용자수 많을 수 밖에 없엉ㅠ
13일 전
익인21
그룹독방을 왜 못 쓰는데?
13일 전
익인41
ㅂㅎ글 많다고 눈치 겁나게 줘서요
13일 전
익인21
그러시구나 잘 알겠음 이것도 캡쳐 좀 할게
13일 전
익인41
21에게
ㅇㅇ이미 다 알려져잇는 사실인데 캡쳐하든말든.. 캡쳐하고 병원 좀 가보고 윗댓들 보니까 진심 정병 제대로 온 것 같음

13일 전
익인21
41에게
ㅇㅇ

13일 전

익인22
와 이제 댓글창 난리나겠당 서바그륩 제외하곤 독방 활성화되는데는 다 이유있는건데 에휴
14일 전
익인23
제베원멤버만6명이네
14일 전
익인24
이런거 왜 올리는건지 모르겠고 심지어 순위 저게 맞는지도 모르겠음
14일 전
익인29
이용자순이라 순위는 저거 맞음
14일 전
익인30
순위 저게 맞긴함 검색하지말고 카테고리정보를 봐.....
14일 전
익인31
제베원은 완전 인기순이 아니네
14일 전
익인33
지들이 눈치줘서 나가게해놓고 이런거 뜨면 달려오네ㅋㅋ
13일 전
익인34
우리 독방 진짜 조용한데 왤케 높냐
13일 전
익인35
변우석 독방 언제 생겼지 헐
13일 전
익인38
하루에 한페이지도 안넘어가는데 순위에있는데 이게 의미가있냐
13일 전
익인40
백현 독방 부럽다
13일 전
익인42
우리 독방 사람 많아져라!!!
13일 전