공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7273l 2

[잡담] 수지 진짜 의외인 부분 | 인스티즈

맵고수라는 점.

조식으로 틈새라면

엽떡 최애-제일 매운맛

피부만보면 세상 순한것만 먹을것 같은데

[잡담] 수지 진짜 의외인 부분 | 인스티즈

틈새라면에 고추토핑이라니..

추천  2

익인1
맵고수 맛잘알이얌
1개월 전
익인2
난 틈새 진짜 맵던데ㅜㅜ 🫠
1개월 전
익인3
역시 내 여친🤓
1개월 전
익인11
🔫
1개월 전
익인4
이렇게 맵게 먹어도 피부는 물광..
1개월 전
익인5
나도 진짜 뭐든지 맵게 먹는데 피부그냥 좋음 피부는 ㄹㅇ 유전인거 같아 수지처럼 라면에 청양고추 넣고 마라탕 자주먹고..
1개월 전
익인6
맛잘알
1개월 전
익인7
엽떡은 진짜 대단한디
1개월 전
익인8
매운 걸 먹어줘야 피부가 좋아지는 걸까? ㅠㅠㅠ 여러모로 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
세상에 자극적인거 저렇게 조지는데 피부가 어째 저래 애기같냐고 🥹🥹🥹
1개월 전
익인10
이슬만 먹고살거같이생겨가지구
1개월 전
익인12
이러니 배수지배수지하는거징
1개월 전
익인13
피부도 피분데 속도 대단하다.. 속 안쓰릴까?
1개월 전
익인14
와 젤 매운 맛??? 미쳤다
1개월 전
익인15
부럽다 매운거 잘먹는데 피부까지 좋다니.. 난 매운거 먹자마자 홍당무 ㅠ
1개월 전
익인16
진짜 피부는 유전인가보다.. 수지 한순간도 피부 안 좋았던적이 없었는데
1개월 전
익인17
훠궈도 엄청 좋아하고 자주 먹더라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
우와 진짜 반전매력인걸
1개월 전
익인19
그런데도 피부가..
1개월 전
익인20
틈새에 넣다니 ㄹㅇ 충격.. 매콤한 여자 수지..
1개월 전
익인21
맛잘알 나도 틈새에 청양 싹둑싹둑 먹는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
엽떡 기본도 맵던데 제일 매운맛으로 먹는다니…
1개월 전
익인24
수지 인터뷰마다 짬뽕 라면 훠궈 맨날 얘기하고
여주에 자주 가는 짬뽕집도 있고
해외에서도 맨날 라면먹고 훠궈먹으러가고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
찾아보니까 훠궈집에서 찍은 영상 많더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
나도 매운 거 좋아하지만 엽떡 오리지널 이상은 무리던데 쩐다..
1개월 전
댓에도 맵고수들 꽤 있네 부럽다 즐길수 있어서ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??402 06.24 13:2312585 1
드영배한드 인생커플말하기하자89 06.24 19:581877 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?72 06.24 21:281699 0
드영배이거 사생활 폭로 되나??67 1:245945 0
드영배/정보/소식 [단독] 대세男 변우석, 이번엔 '스탠바이미' 업고 튄다…LG전자 모델 발탁43 06.24 18:155379 12