공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1782l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
민희진측이 모자이크 처리 부탁했대
판사에게 제출했고 열람한건 기사에 있어
법정은 불법자료면 제출 불가임 근데 제출된거면 불법으로 안본거

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
카톡을 하이브 전산망으로 써서 제출 가능했대
감사 통해 한거고

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
직장다니면 회사 컴퓨터로 뭐 쓰는거 조심해야해..

14일 전
익인3
민희진이 짜깁기라고 한 건 하이브 부사장이랑 '친구'라던 렉카가 한 재구성 카톡 말한 것 아님?
14일 전
뉴스에도 카톡 보도됐고

14일 전
익인3
렉카 본인은 재구성한 카톡이라던데 하이브는 그게 찐이라고 말하고 있는 건가?
14일 전
14일 전
익인3
와.. 그럼 하이브 진짜 찐으로 렉카랑 손잡고 여론 조성하고 다니는 거구나
14일 전
유툽 기자랑 뉴스에도 나온거보면 ㅇㅇ

14일 전
익인4
진짜 교묘하다 민희진은 렉카에 넘긴걸로 언플하는것까지 말한거 아님? 하이브는 재판에 제출한것만 딱잘라서말하네 렉카도 해명해..
14일 전
익인5
"당사는" 어떤 자료도 짜깁기한 적이 없다.
꼬리자르기 대박이네 렉카가 했지 당사가 안했다고 말하는거 교묘하다

14일 전
익인7
와 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ약았다
14일 전
익인8
ㄹㅇ 말장난 ㅋㅋ
14일 전
익인11
ㄹㅇ
14일 전
익인13
그니깐 계속 말장난임
14일 전
익인18
ㄹㅇ
14일 전
익인24
ㄹㅇ 영악
14일 전

익인6
양측다 보고싶은것만 보는듯 물론 여기는 민시녀들이 대부분이지만 진짜 ㅁㅎㅈ을 지지하는지 ㅂㅌ이나 ㅎㅇㅂ 깔판 마련해줘서 고마워서 지지하는지 모를 솔직히 후자가 과반이상이겠지만
민시녀들이 웃긴점은 그깟 사담 카톡? 그럼 방시혁이 민희진에게 즐거우세요? 라고 사담 카톡 한건 왜 인성 더럽다고 그렇게 깐거지? 내로남불 양쪽다 사건과 무관한 감정적 물타기하고 있는데 민이하면 아 그래 맞지 봐라 ㅎㅇㅂ가하면 감정적언플

14일 전
익인7
??? : 법률적 얘기를 해달라
14일 전
익인8
진짜 아미적 사고 지렸다 ㅋㅋ
14일 전
익인6
할말없으면
14일 전
익인8
#아미감성
14일 전
익인6
뇌가 단순해서 한거보다야
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋ깔판 마련해줘서 고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린짓 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔판 깐거 하이브야
14일 전
익인6
구린짓에 자유로울 엔터사가 있을까?
하이브도 민희진도 구린짓 오케이?

14일 전
익인9
니네만큼 구린데가 없다 제발 케이팝에서 사라져 적폐야
14일 전
익인6
구린거 1등은 누가정한건데?
엔터사 똑같이 털어보고 정한것도 아니고

14일 전
익인9
6에게
예 판결문으로 털린거 하이브밖에 없죠 물타기 쑈 해봤자 안통해

14일 전
익인6
9에게
다른엔터사는 돈달라는대로 줬나보지 뭘

14일 전
익인9
6에게
애잔하다 나랑 댓글주고받으면 하나에 200원 받아? 그래서 계속 막댓사수 하는거야? 괜히 놀아줬네 아

14일 전
익인6
9에게
나랑 의견다르면 알바? 일차원적이고 단순해서 살기편하겠다

14일 전
익인9
6에게
알바아닌게 더 애잔해 너만 몰라 계속 그렇게 살아라

14일 전
익인6
9에게
누구깔려고 뇌를 버리고살진않아 걱정마

14일 전
익인13
우와 진짜 말투
14일 전
익인6
할말없으니
14일 전
익인19
ㅂㅌ팬이면 ㅎㅇㅂ 손절하길 바래야지 왜 옹호를 하니 으이그
14일 전
익인6
둘다싫은데?
14일 전
익인21
솔직히 맞음ㅋㅋ 민시녀도 아니고 그냥 후자의 사람들임 ㅂㅌ팬이면 ㅎㅇㅂ 손절해라는 말도 웃겨 ㅂㅌ팬들 ㅎㅇㅂ 백날 까도 결국 같은 취급 아님? ㅅㅈㄱ 때문에 이제 뭐 인간 이하 취급 받잖아 다른 ㅎㅇㅂ돌들도 은근히 후려치고 까면서 정작 ㅎㅇㅂ팬끼리 뭉쳐가지고 뭐라하면 밀릴게 뻔하니까 또 ㅂㅌ 까고 도돌이표임
14일 전
익인26
여기는 지금 내가 ㅂㅌ이랑 ㅎㅇㅂ 깐게 안민망하게 ㅁㅎㅈ이 이겨야한다로 세뇌됐음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
맞말
14일 전
익인29
무조건적으로 한 쪽에 치우쳐서 조롱하기 바쁜 인간들이 태반이야 정병수준인 것 같아서 큰 방 잘 안 오게 됨
14일 전

삭제한 댓글
14일 전
근데 판사가 본건 맞고, 카톡 3자 열람은 금지 시킨건 어제 기사에도 있어
증거까지 효력있는진 판사가 판단할듯
참고자료로 일단 낸거같음

14일 전
익인12
하이브가 렉카한테 준거지? 법원은 아닐거아냐
14일 전
법원은 3자열람금지시킴

14일 전
익인14
진짜 맹탕인 입장문이네 ㅋㅋㅋ 민희진은 나노단위로 해명하라고 해놓고 하이브는 해명한게 없네
14일 전
익인15
아니 애초에 그 카톡이 배임이랑 무슨 상관이라고 그걸 제출하는거임? 판사도 보고 버릴듯
14일 전
익인16
원문을 제출한 거면 증거로 쓰이는 건가??
14일 전
증거효력이 있는지는 판사가 판단 할거같아
일단 하이브측이 자료낸건 판사가 받았다 이 정도로 이해하면 될듯

14일 전
익인17
카톡 짜집기 각각 말하는 거 이거같은데
어도어 : 어도어 설립 전 노트북 가져가서 털더니 사건과 관계없는 내용 왜 짜집기하냐<동의 없으니 불법
하이브 : 자사 전산망 사용해서 카톡해놓고 뭔 불법 그리고 짜집기 한 적 없음 개인정보로 블러처리 한 거임
렉카 : 개인정보 때문에 재구성한거다
지금 렉카가 주장하는 재구성은 TV에서 재연배우 써서 인터뷰 보여주는 거랑 같은 거임 내용 마음대로 바꿨습니다 이게 아니라

14일 전
익인20
말장난 하지말고 한번에 깔끔하게 팩트만 말했음 좋겠다..초딩 싸움도 아니고 ; 이제는 지겹네
14일 전
익인22
아우 하이브 진짜 피곤하다 이제 그냥 법정에서 싸우셨으면
14일 전
익인23
하이브도 감사받으면 안됨? 진짜 방시혁 카톡 검열해보고 싶은데
진짜 구린거 수도 없이 나올 듯

14일 전
익인25
징그럽다 진짜.... 아저씨가 저따구로 추해도 돼요???
14일 전
익인30
주는 전산망 사용했으면 개인카톡 다 봐도 되겠네
14일 전