공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

들어봐 3월에 풀스탠딩으로 이틀했는데도 너무 꼈잖아 근데 여름이라 스탠딩은 너무 위험함 그래서 의탠 3일일거같어

이런 글은 어떠세요?

익인1
의탠딩이면 3일이고 스탠딩이면 2일 할듯
14일 전
ㅇㅇ 나도 글케 생각하는데 여름에 스탠딩은 무리…
14일 전
익인3
스탠딩 이틀이나 의탠딩 3일이나 같아서 의미없어 3일할거면 다 스탠딩 가야함!
14일 전
의탠 9천까지 들어간다아냐?? 그럼 3월보단 많이 들어가는거긴한데..
14일 전
익인3
의탠 3일할바엔 스탠딩 이틀이 백배 나아...어차피 갈사람은 이틀이든 3일 다 가기때문에 한회차에 들어가는 인원이 많은 스탠딩이 티켓팅에 좀더 유리함...ㅠ 백현이가 스탠딩으로 이틀 매진했고 그것도 개꼈었는데 스탠딩 3일을 하면했지 굳이 의탠딩 3일을 할필욘 없는거같아
14일 전
익인2
나도 의탠딩 3일 스탠딩 2일 좋앙
14일 전
익인4
와 근데 의탠딩3일이면 티켓팅 벌써 겁난다...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
의탠딩이면 그럼 저번 선예매때 이미 매진된정도여서ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
나는 스탠딩 3일! 의탠딩 3일은 스탠딩 이틀이랑 인원수가 차이 없어서 진짜 큰의미가 없어ㅠㅠ
14일 전
여름인데 다들 감당 가능한거냑오……..
14일 전
익인3
감당해야지ㅋㅋㅋ 의탠딩 3일하면 한회차당 수요할수있는 인원이 줄기때문에 티켓팅은 더힘들어져
그리고 엑소때도 7월콘 다 해봤는데 뭔상관이야

14일 전
익인12
백현콘 가는 사람들 이미 엑소 여름 스탠딩 다 가본 사람들이야
14일 전
미안 나 엑소콘 안가본 늦덕이거든… 그땐 스탠딩에 얼마정도 들어갔는지 모르지??
14일 전
익인12
현판으로 끝없이 무한 번호 증식해서 아마 한 구역에 2천은 넘게 들어갔을거야 ㅎㅎ 근데 솔콘은 그렇게까지 안찍어낼거야 안전에 대한 인식이 예전이랑 달라져서 절대 예전처럼 끼게는 못해
14일 전
미쳤……

14일 전
익인3
엑소콘 여름에 3일 2주도 했었었다 스탠딩으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름콘 걱정없다 이거야ㅋㅋㅋ 내자리만 있으면 알아서 감당하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
의탠 3일이면 차라리 스탠딩 2일이 나음ㅠㅠ
14일 전
익인6
22..
14일 전
익인7
33..
14일 전
익인8
14일 전
익인9
55.. ㅈㅂ 어차피 올콘 뛰는 사람들은 계속 뛰는거라 걍 무조건 스탠딩
14일 전
익인3
66 회차당 인원수 많은게 좋은거야... 스탠딩 3일 가보자고... 힘든건 미래의 내가 알아서 할게요... 일단 내자리가 있어야..
14일 전
익인10
14일 전
익인11
88.. 차라리 인원수 많은게 나아..진짜 어차피 올콘 가는 사람은 2일이던 3일이던 다 가기때문에...
14일 전

익인13
스탠2일할듯
14일 전
익인14
스탠딩 3일ㄱㄱ
14일 전
익인15
스탠딩 2-3일 가보자
14일 전