공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l 1

[정보/소식] 어제 5.18유족으로서 5.18 추모글 올린 하림에게 악성DM폭탄 보낸 무개념들.jpg | 인스티즈

하림은 5.18 피해자가족임 근데 이 어쩌고하면서 북한 공작이다라고 디엠 폭탄맞았다는듯

이 분 이태원 유가족 위로공연하는 글 올라왔을 때도

유가족들한테 악성댓글 달려서 차라리 본인한테 악성댓글 달라고 하셨던 분임

+ 어제 올라왔던 글

[정보/소식] 어제 5.18유족으로서 5.18 추모글 올린 하림에게 악성DM폭탄 보낸 무개념들.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
인류애 박살이다 저런애들은 대체 뭐가 문제인거냐
21일 전
익인3
미들……
21일 전
익인4
에휴... 왜저럴까 심한 수위는 고소했으면
21일 전
익인5
별 미들이 다 있네
21일 전
익인6
진짜 이상한짓만 열심히하네 유공자 어쩌고는 진짜 여기서도 많이보이는 레파토리라 선동 당하는애들 정신들 차렸으면
21일 전
익인7
싹다 고소때려야됨
21일 전
익인8
나 이거 보고 어제 눈물났는데
악플다는 애들은 진짜 뭐냐...? 할짓없네 고소나당해라

21일 전
익인9
인생을 어떻게살면 그런 한심한 디엠을 보낼 용기를 갖는걸까
21일 전
익인10
왜 민주화운동에 발작하지 ..? ㅜㅜ 이해가 안가 ..
21일 전
익인11
공기아깝다 죽어라
21일 전
익인12
어후 욕하는 새뀌들 다 죽어라
21일 전
익인13
피해자 유족한테까지...참ㅋㅋㅋㅋㅋ민주화운동에 발작하는 애들이라..누가 공산당이지..?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?330 1:5020389 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 109 0:02853 0
연예cdp 신중하게 사세요 182 14:354023 4
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:072966 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 90 2:223505 0

마플 욕먹을때 너무 아무 대응안하고 ㅁㄱ만 하는 돌 어떰?17 3시간 전 163 0
마플 남돌이 이상형 자연 미인이라고 말 하면 어떻게 돼?14 5시간 전 147 0
프듀 출신 최유정 근황이래15 3시간 전 2742 0
마플 난 솔직히 악플 다는 이유가 그 아이돌의 팬 때문이 더 큼13 2시간 전 292 0
마플 땡겨쓰기 이야기 나오면 라이즈 잘되려나보다 하는거 왤케 웃김16 5시간 전 442 0
마플 전에 후배돌 누굴 끌어들였는데?16 7시간 전 445 0
아주 옛날에 세훈이랑 시우민 백현 짜장면집에서 본 썰14 58분 전 557 1
마플 오해하는 사람들 많은데 그때 당시엔 >>❗ㅇㅆㅁ&ㅊㄱㅇ하고 관련 없었던거 맞음❗&..15 39분 전 252 0
마플 이수만 경업금지 풀리면 저기 갈거같ㅇ22 5시간 전 434 0
마플 라이즈도 ㅎㅇㅂ 덕 많이 봤다고 생각함ㅋㅋ21 5시간 전 569 0
어 앤톤 이 포카 못가지면 걍 죽을게15 4시간 전 660 7
마플 콘서트 앞자리 티켓팅 대체 어떻게 하는걸까?13 1시간 전 87 0
확실히 예쁘고 잘생길수록 머리 확 까야돼13 12시간 전 927 0
마플 아니 후배아티스트 굳이 언급 그만 좀..16 52분 전 332 0
원빈 얼굴만 보면 음기상이라고 생각했는데 15 3시간 전 268 0
앤팀 의주 라이즈 앤톤이 최애인듯ㅋㅋ13 4시간 전 757 9
마플 걍 돈욕심이 많은건 알겠음14 35분 전 366 0
마플 근데 첸백시쪽 욕하는거 찐으로 하는거야 아님 정병이야?24 7시간 전 383 0
벅차오르는 듯한 좋은 일본 밴드 노래 추천해줘!39 10시간 전 142 0
정보/소식 4세대 뉴진스가 2년 됐는데…벌써 5세대 아이돌 시대?14 9시간 전 660 0