공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2455l

내가 당에 빠진건지 두유 좋아하는데

이건 먹기 힘들더라ㅜㅜㅜ[잡담] 설윤 식단에 이 두유 엄청 비리지 않아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 무슨 느낌인진 알겠음 좀 비리긴 해 밍밍하고 난 걍 고소하다고 먹긴 하지만
14일 전
익인2
이거 근데 잘 팔리더라
14일 전
익인3
헐 진짜? 난 고소하고 안 달아서 젤 좋더라 박스째로 엄청 사먹음ㅜㅜ
14일 전
익인4
난 안 단것중에선 제일 낫더라
14일 전
익인5
22 ㄴㄷ
14일 전
익인6
난 이거 안달고 비린 맛 없어서 오히려 박스 채 사서 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나는 고소해서 좋아함
14일 전
익인7
단 거 좋아하면 파란 거 단백질 12g 그거 먹어봐 그것도 당 적은 편이었던 걸로 기억하는데 더 달고 맛있어
14일 전
익인21
14일 전
익인8
난 저거 좋아해
14일 전
익인9
난 맛있던뎅
14일 전
익인10
본문 보니까 사과 먹거싶당...
14일 전
익인11
비린거 별로 못 느꼈는데ㅔ 깔끔하고 달지 않아서 자주 먹음
14일 전
익인12
헐 맛있는뎅 고소하고
14일 전
익인13
나도 못 먹겠더라.. 식이섬유랑 초코만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
나도..... 초코 진짜 개짱맛
14일 전
익인14
약간 콩국 마시는 느낌으로 마심ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
난 고소해서 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 단맛 생각하고 먹으면 노맛이긴하지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
난 무첨가만 먹어
14일 전
익인17
아 나 저거 최애 두유임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
난 두유 단거 진짜 싫어해.... 그래서 덜단걸로 먹음 항상
14일 전
익인19
저거 저거 보다 찐한색! 오리지널인가 식이섬유인가 그게 더 고소하고 좋아
14일 전
익인22
난 맛있던데
14일 전
익인23
난 단거 싫어서 저거만 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
난 저거 좋아해
14일 전
익인25
그래서 초코만 먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인27
난 저거 괜찮던디
14일 전
익인28
나 저거 엄청좋아하는데,,깔끔단백해 ㅎ 아까도 마셨는데 놀랍
14일 전
익인29
난 저거 매일 마셔
14일 전
익인30
난 저게 젤 안 비리던데
14일 전
익인31
저게 성분도 좋고 콩맛도 찐해서 최애
14일 전
익인32
난 당 없는 두유 중에 젤로 좋아해서 박스로 사둬,,,
14일 전
익인33
비리진 않은데 하나도 안 달아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩물먹는 기분
14일 전
익인34
슴슴해서 좋아함
14일 전
익인35
당없어서 먹는다 그래두
14일 전
익인36
난 저거만 머거
14일 전
익인37
마자 난 비려 ㅜ 차라리 아몬드브리즈가 훨 나아
14일 전
익인38
당 없는 두유중에 제일 맛있는뎁!
14일 전
익인39
안달아서 좋아 맛있어
14일 전
익인40
난 한번 적응 되니까 저것만 찾게됨…
14일 전
익인41
나 저거 좋아행...
14일 전
익인42
나는 고소한맛이 더 강하게 나서 잡에 3박스 있오 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
난 이거 맛있어서 좋음
14일 전
익인44
난 저거랑 파란색? 그것만 마셔 안달고 고소햐
14일 전
익인45
고소하던데 진짜 단거조아하는구나
14일 전
익인46
저거 진짜 맛있어
14일 전
익인47
그 소녀시대 서현도 저거 최애두유라고 해서 먹어봤었는데 내취향 아니였음ㅜㅜ
14일 전
익인48
냉장고에 넣어뒀다 먹으면 짱맛
14일 전
익인49
저거 꼬수운디 차갑게 먹어야되!
14일 전
익인50
다이어트 하는 사람들 다 이거먹던데 ㅋㅋㅋ 다이어트할때는 저것도 맛있음
14일 전
익인51
차갑게 먹으면 ㄱㅊ음 아몬드브리즈보다 나은느낌
14일 전
익인52
냉장고에 넣고 꺼내자마자 들이키면 괜찮은데 미지근해지면 비린내 확 올라와서 가지고 다니면서는 못 먹음
14일 전
익인53
ㅇ게 비리다고?
14일 전
익인54
저거 냉장고에 넣어두고 먹어야해 상온은 진짜...😱 처음엔 느끼하고 비리다가 한달 정도 먹으면 적응되는데 그 이후에도 간헐적으로 비위 상할때 있어ㅜ 비린내 때문에 먹다가 헛구역질함 걸레빤 물 같은맛이 갑자기 확 올라옴
14일 전
익인54
당류 이정도는 괜찮으니까 억지로 저거 먹지말고 검은콩맛 먹는거 추천... 이건 괜찮음
14일 전
익인56
우왕 이거 먹어봐야지
14일 전
익인55
나는 무첨가만 먹고 미지근해도 상관없음 걍 맛있어 단 두유 별로 안 좋아해서 그런가
14일 전
익인57
고소하다고만 느꼈는데!! 파란색 한번 먹어봥 그게 쫌더 달달한 느낌 나더라
14일 전
익인58
ㄹㅇ... 내가 콩물 싫어해서 그런가 먹자마자 너무 콩물 그잡채라서 아빠 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전