공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l

이런 글은 어떠세요?

익인1
해방일지
23일 전
익인2
너무 많은데...... 화제성은 점유율싸움이라
23일 전
익인3
멜로가체질??
23일 전
익인5
멜로가 체질은 방영당시 화제성 없었음 걍 오티티로 역주행? 했다고 보는게 맞아
23일 전
익인9
ㅇㅇ멜체는 방영때 시청률도 화제성도 없었음
23일 전
익인4
나도 딱 멜체 생각했음 노래도엄청떴고 그리고 해방일지 손석구 빵처진거
23일 전
익인6
그해우리는
23일 전
익인7
내기준 사괜...
맬체 해방 그해우리는도 ㅇㅈ

23일 전
익인8
멜체는 화제성도 없었던 게 맞음 ㅇ 종영하고 나서 뒤늦게 뜬 케이스 ㅇ 화제성은 드라마가 아니라 오슷이엿어 ㅇㅇ
23일 전
익인8
그외로 와 청률 이거 밖에 안된다고? 소리 나온게 그해울임 ㅇㅇ
23일 전
익인9
대표적인건 그해울
23일 전
익인10
그해 우리는
23일 전
익인11
스타트업ㄹㅇ.. 4퍼였는데 남주가지고 맨날 싸운거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
중국자본 논란난 드라마?? 설강화 철인황후 뭐 이런..
23일 전
익인16
철인왕후 티비엔드에서 시청률 높은편..
23일 전
익인17
철인왕후 청률 높았어ㅋㅋㅋ 17프로임 티벤 역대시청률 6위
23일 전
익인12
오우...
23일 전
익인13
해방일지 그해울 선업튀
23일 전
익인14
그해울 해방일지가 뭔가 내안의 대표적으로 시청률에 비해 화제성 높았던 드라마
23일 전
익인15
사괜
23일 전
익인18
현재는 선업튀?
23일 전
익인19
그해울
23일 전
익인20
멜체는 진짜 이 케이스가 아님 당시에 시청률,화제성,ost 뭐 하나 잘 된게 없었음... 오히려 나중에 입소문 탄 케이스지.. 이걸 어케 아냐면 내가 그때 멜체 본방사수 했었거든
23일 전
익인21
반짝이는 워터멜론
23일 전
익인22
어하루
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327187 0
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가102 06.11 19:309764 2
드영배수지 대표작 뭐야?59 06.11 13:542847 0
드영배선업튀 제작비 200억 들었대60 06.11 20:456298 1
드영배김수현은 배우로서 어느정도 위치야?57 06.11 13:022933 0