모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔이가 평생 모를 선재[잡담] 솔이가 평생 모르는것과 선재가 평생 모르는것 | 인스티즈

[잡담] 솔이가 평생 모르는것과 선재가 평생 모르는것 | 인스티즈

[잡담] 솔이가 평생 모르는것과 선재가 평생 모르는것 | 인스티즈

선재가 평생 모를 솔이[잡담] 솔이가 평생 모르는것과 선재가 평생 모르는것 | 인스티즈

추천  12

익인1
타임슬립 전 선재 볼 때마다 맴찢임…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
찌통. 저거 어떤식으로라도 꿈처럼 겪더라도 좀 알게됐음 좋겠에 젭알ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
222 ㅔ발 알아줘
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
444 제발..ㅠㅠㅠ 34-0 선재 볼 때마다 맘 아파 누구라도 알아줬으면ㅜㅜ
1개월 전
익인26
1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통이다
1개월 전
익인4
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
맴찢 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
근데궁금한게 제일처음엔 솔이는 선재아예모르고 선재팬이엿자나 근데 선재는솔이번호는어떻게알고 라디오에서 전화건거야?
1개월 전
익인7
사고 때 구해준 사람이라서 대충 연락처 교환한거 아닐까 …? 아님 선재는 그때 솔이 짝사랑 중이었어서 친구통해서 번호정도는 갖고 있었을 수도..
1개월 전
익인8
솔이 다리다치는 사고났을 때 구해준게 선재라서..?
1개월 전
확실하게 나온건 없고 여러가지 궁예 있는데
1.택배상자
2. 선재가 솔이 구해준 사람이라 솔이 엄마나 경찰로부터 건내 받았다
3. 가까운 학교니까 건너건너 알 수 있다
2가 확률적으로 높을듯

1개월 전
익인21
그러네
1개월 전
익인9
하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
호엥ㅜ
1개월 전
익인11
아 마음찢어져….어케 이런 사랑이 있어
1개월 전
익인12
맘 아프다ㅠㅜ
1개월 전
익인13
맴찢ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
힝 ㅜㅜ슬펑
1개월 전
익인18
하 진짜 더이상 깰 머리가 업다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
솔이한테는 저게 첫키스 아니냐고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
1번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 선재도 평생 모르게 됨
1개월 전
익인22
둘 다 제일 애틋하고 마음 아린 장면ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
1개월 전
익인23
와 이렇게 보니까서사 쩐다…
1개월 전
익인24
아니.. 2번은 나중에 솔이가 그런일있었다고 34선재한테 얘기해줄수라도 있는데,, 선재가 미래에서온거 믿고있으니까,,

근데 1번은 솔이도 전혀모르고 이제 마지막 34선재도 모르는일이고
우리만알아 ㅜㅜㅜㅜ그래서 더 눈에 밝혀 34-0선재가 ㅜㅜ

1개월 전
익인25
흐아아악 진짜 그러네 ㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 마음 아파 어떡해
1개월 전
익인27
1은 선재도 평생 모름.. 알지 않았으면 좋겠다가도 알게되면 좋겠는 변태같은 마인드..^^
1개월 전