공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 아일릿 언플 시작 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠냐고.. 2년전 카톡이라는데
14일 전
익인2
지들이 아티스트 더 앞세우는데
14일 전
익인3
? 진짜 머하냐
14일 전
익인4
와 진짜 왜저래ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
또또 날조하네
14일 전
익인8
언제는 뉴진스 멤버라며ㅋㅋ
14일 전
익인8
아니 그리고 뭔 아티스트를 언플에 이용하는건 이 소속사 아닌가??? 진짜 미친듯
14일 전
익인9
적당히 해라... 이게 아티스트 보호하는 행동인가
14일 전
익인9
아직 미성년자 애기 가지고 무슨 이런 기사를 쓰냐
14일 전
익인10
언제는 뉴진스라며...
14일 전
익인10
그와중에 진짜 어린애들 이용하는거 너무...너무임..
14일 전
익인11
저기는 교묘하게 언플해서 전혀 상관없는데에 갖다붙이더라
14일 전
익인12
진짜 답도 없다 어린애 보호나 해 남 공격할 생각으로 이용해먹지 말고
14일 전
익인13
아 왜저래
14일 전
익인14

14일 전
익인15
이게 무슨 하이브가 언플한거야? 그냥 저 기자가 쓴 내용이겠지
14일 전
익인16
요즘 자기가 원문 그대로 쓰는 기자없어... 소스주면 그걸로 만들거나 내용풀이있음..
14일 전
익인25
저 기자가 지금까지 쓴 기사를 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
왜 아일릿은 또 언급해
14일 전
익인18
언제는 뉴진스라면서 이간질 하더니 안먹히니까 노선변경 뭐야
14일 전
익인19
소송중인데 이런 언플 해도 되나?
14일 전
익인21
아무말이나 다 한다 진짴ㅋㅋ
14일 전
익인22
아진심 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
언제는 뉴진스 멤버라고 했으면서ㅠㅠ
14일 전
익인24
ㅎ 이럴수록 멤버들만 비호감 되는데
14일 전
익인26
주둥이보호 시작이다
14일 전
익인27
엄청 어린 멤버아님?... 진짜 하이브 왜이러지?
14일 전
익인28
와 진짜 왜저래 진짜…? ㄴㅈㅅ멤버 ㅇㅇㄹ 멤버 다 치네
14일 전
익인29
예나가또
14일 전
익인30
왜저래
14일 전
익인31
원희만 피해보네...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회300 06.02 12:3821956 32
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?245 06.02 11:219276 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002720 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 65 06.02 21:022602 45
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 60 06.02 14:394463 6