공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l

시상식하다가도 나 먼저 퇴근~~그리고 뮤비 쵤영 이런 스케줄도 앞으로 몰아줘서 미안 언니 형 ~ 나 먼저 퇴근~~ㅎㅎ 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 집가는건 같이 가려나 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중요한 순간에 없을 수도 있는거라..
13일 전
헐 수상할때 없으면 아쉽긴하겠당
13일 전
익인2
숙소생활하면 보통 먼저 안 가고 기다리지 않나? 기다리는게 더 힘들거가터
13일 전
그런가 난 걍 뒤에서 옷갈아입고 화장지우고 이런것도 좋다고 생각했는뎅
13일 전
익인3
내돌 미자멤들 있을때 시상식 중간에 빠져서 대기실에서 화면으로 보면서 아쉬워하던데. 퇴근도 같이 하겠지. 방송카메라에만 안찍히면 되는거라 방송국촬영은 빠져도 뮤비촬영같은거는 그냥 계속하지않을까. 아니면 부모님동의서 싸인받아서 하기도했음.
13일 전
익인4
그냥 카메라 밖으로 아웃인거지 대기실에 있는 경우가 더 많을걸
13일 전
익인5
그게더힘듬
13일 전
익인6
근데 그런것보다 미자때 데뷔하면 힘든점이 더 많을듯 ㅋㅋㅋ ㅠ 어렸을때부터 사회생활해야 되는데
13일 전
익인7
개꿀인데 당사자들은 그렇게 생각못하고 아쉬워했을듯ㅋㅋㅋ 나중가면 알지않을까
13일 전
익인8
퇴근이 아니라 카메라 밖에서 기다리는거라 걍 똑같애
13일 전
익인9
몇몇 댓글들 왠케ㅋㅋㅋ.... 쓰니는 그럴거같다는데 공감성 부족해보이냐 그냥 아 ~ 이사람은 그렇게 생각하나보다 하면되지 응 아니 전혀 이렇게 반응하는게
13일 전
익인8
딱히 공감성 부족한 반응은 없어보이는데.. 그냥 그렇다고 알려줄 뿐인거지...
13일 전
익인9
아 예^^
13일 전
ㅎㅎㅎ난 댓글봐도 아직도 꿀이라고 생각해 생각보다 힘들다고 하는사람이 많아서 쫌 신기
13일 전
익인12
마젘ㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 나을듯 화장실이든 편의점이든 가고싶은 곳 스텝이랑 같이 가든 뭐든 혼자 가고싶을 때 갈 수도 있고 잠깐 잠 잘 수도 있고 아이돌은 애초에 잠이 부족하잖 나도 일해보니까 잠깐이라도 있는 시간이 이렇게 간절할 수가 없음 내 옆에 카메라도 안 돌아가고 당연히 더 낫지 시상식 자리에 새벽까지 붙잡혀있는 거보단 ㅋㅋ
13일 전
익인10
혼자 퇴근하는거 쓸쓸하다고 하던데?
13일 전
익인11
화장 다 지우고 기더리는 거면 ㄱㅊ을지두?
13일 전