공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 애들한테 똥물 안 튀었으면 좋겠음... 애들 실력 인성 외모 다 좋은데 소속사 때문에 환멸나 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문다받음
22일 전
이 댓글 보는데 방금도 한숨나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 때문에 덕질하지 애들 아니었으먄 ㅎㅇㅂ 당장 망해버리라고 빌었을듯
22일 전
익인2
걍 하이브 망해버렸으면...
22일 전
솔직히 불매하고 싶은데 우리 애들 때문에 뭐 어떻게 할 수가 없다... 애들이랑 팬덤만 바라보고 덕질함
22일 전
익인3
ㅇㄴㄷ... 안전이별 빨리할수있길 ㅠㅠ
22일 전
그냥 그 계열사가 탈ㅎㅇㅂ 했으면 좋겠음 불가능하겠지만
22일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 짜증남
22일 전
앨범이나 콘서트 갔다오면 설문지 할 수 있는 거 있는데 마음에 드는 게 무엇인가요? 체크할 때 소속사만 빼고 다 체크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'신뢰할 수 있는 소속사' 이런 문항이었나

22일 전
익인5
222222 지금 콘 하고 잇는데 제발 벗어나라
22일 전
hoksi 너의 가수=나의 가수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
Hoxy 유닛이 3개고 현재 유닛 뮤비 2개 공개 된 그 그룹 맞니?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛 뮤비 1개도 빨리 보고싶다 ㅎㅎㅎ
22일 전
익인7
나의 가수 이야기였구낭 정말 동의해,, 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
오늘 거기 비 오던데 모두 다치지 말고 미끄러지지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
아니 렉카랑 왜 손을 잡아… 진짜 소속사 싫다는 말 입에 달고다니긴 했지만 아 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본인게 개웃김 우린 걍 우리끼리 잘뭉치고 잘놀자 건들면 개될거임 오알왈왈로알왈
22일 전
애들 건들면 진짜 들고일어날거임
애들만큼은 건들지 말어라....

22일 전
익인9
아 진짜 개빡치는게 이때싶으로 자꾸 애들 머리채 쳐 잡아서 개빡침
22일 전
익인9
뭐 실체가 없미 체감이 안되니 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 지금 공연장에있는 팬들은 ai인가요

22일 전
익인9
지금도 독자운영이지만 더더더더더더더 더더더더더더 독자운영 바랍니다.. 안전이별 제발
22일 전