공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2056l 33

[정보/소식] 이번 해명문으로 자가당착에 빠진 하이브(렉카 채널과의 커넥션vs거짓말) | 인스티즈

1. 지난 17일 진행된 재판에서 하이브 측에서 내민 카톡 자료 :

블러질한 카톡 공개하려다가 판사가 봐도 이상하니까 세종 측 이의제기 받아들여져서 3자 열람 안되게 비공개됨

이 카톡을 볼 수 있는 자는 하이브, 민희진, 그리고 판사 뿐

2. 그런데 이 카톡을 바탕으로 렉카 채널이 영상을 만듬 :

렉카 측에서 이 자료를 받을 방법은 하이브가 주었다/민희진이 주었다/판사가 주었다(ㅋㅋㅋㅋ)

3. 하이브에서 렉카가 보낸 자료가 진짜라고 말해버림 :

렉카는 누군가에게 자료를 받은 상황이 됨 ㅋㅋㅋㅋ

민희진이 주었을까???????? 아니면 판사가 주었을까??????????????????

가능성 있는 곳은 하나

하이브가 이를 인정하면 렉카와 커넥션 있다는 거 인정 vs 아니라고 하면 저 렉카는 제3자이기 때문에 저 카톡을 못 보고 그 영상은 거짓말이라는 거

이게 그야말로 자가당착임

이런 글은 어떠세요?

익인1
???: 판사가 sm 출신이라 넘겻다!!
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음 나옴
14일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
14일 전
익인13
판사 토공출신썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인3
헐... 렉카랑 저런 사이라니 미친거같네 안그래도 블라인드도 먹었다더니
14일 전
익인6
렉카한테 카톡을 누가 넘겼을까요 법원 vs 하이브 vs 민희진
14일 전
익인7
하이브는 렉카랑 같이 연예계에서 사라져주세요 제발
14일 전
익인8
어떻게 렉카 소스제공자가 소속사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌판 황소개구리 맞다
14일 전
익인9
하이브 바보아냐? 판사도 공개하지말라고 한 자료를 렉카가 공개했는데 왜 하이브 그 렉카가 발표한 자료 진짜래?
14일 전
익인9
그냥 공동입장문 올리지 그랬어? 하이브와 이진호의 공동입장문 올립니다
14일 전
익인10
앞으로 렉카에서 하이브 돌들 관련 올라와도 쟤네는 할말 없겠네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
렉카 이용해서 타소속사 아이돌들 여론조작 얼마나 했을까....ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
하이브 다니는 사람이 몇인데 진짜 바보도 아니고 참…
14일 전
익인23
하이브 다니는 사람이 몇백명이여도 저 자료는 못보는거아냐?
14일 전
익인26
그중누군가가 렉카한테 제보했어도 하이브내에서 렉카한테 정보를 주고있던건데 뭐가 달라짐
14일 전
익인11
ㄱㄴㄲ 자충수라는걸 아무도 생각을 못했나 바보도 아니고 왜저랬을까 싶어서 쓴 댓글이었는데 다르게 읽혔나보네…
14일 전
익인30
그.. 누가 바본지 모르겠네..
14일 전
익인9
우린 하이브 다니는 사람을 하이브측이라고 하기로 했어요(끄덕
14일 전
익인12
진짜 얼마나 막다른 길에 몰려있으면 최후의 발악이 렉카냐...
14일 전
익인15
이야.. 어쩌다가 렉카한테 자료를 주고 공식입장으로 그 자료 진짜야! 하는 엔터사가 실존하냐
14일 전
익인15
이제 다른 아이돌들 루머는 다 하이브가 렉카한테 제공한다고 생각할게! 🤔 그때도 하이브가 이진호가 공개한 자료는 진짜입니다 입장문 내줘!
14일 전
익인16
렉카한테 저런걸 풀다니 진심 최악이다
14일 전
익인18
와우......ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
이럴거면 고소공지는 왜 냄?ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 고소해달라고 자료 보내는게 죄다 저런 채널들인데
14일 전
익인17
다른 엔터사는 렉카때문에 힘든데.. 누구는 자료를 ㅎ
14일 전
익인21
하이브 뉴진스 지킨다면 저런 프레임 씌우는곳 가만두지않겠지??!
14일 전
익인25
222 뉴진스 지킨다며~ 행동으로 보여줘
14일 전
익인22
진짜 뒤에서 하는 짓이 치졸하고 쪼잔하다.. 한다는 짓이..ㅋㅋ
14일 전
익인24
어딘 렉카를 고소하는데 누군 음음
14일 전
익인28
하이브는 팬들이 렉카 고소 해달라고 하는거 우스웠겠네 지들이 그걸 이용하고 있었으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들만 불쌍
14일 전
익인29
자료 넘겨주는곳이 있으니 렉카가 안없어지는구나 역바이럴 인정한곳은 따로있었네
14일 전
익인31
이정도면 민희진이 아니라 하이브를 털어봐야 할것같은데..
14일 전
익인32
아니면 렉카가 제3자가 아닌 상황?
14일 전
익인33
팬들이 렉카 고소해달라고 트럭보내고 난리를 치는데 정작 아티스트 보호해야하는 회사가 렉카를 이용하네.... 엄청나게 잘못 둔 수다 이건ㅠ 이럼 하이브 돌들 방어가 안되잖아 미친소속사야
14일 전
익인34
원래 거짓말한번치면 말을 할수록 잉? 스러워짐…
14일 전
익인35
하이브돌 팬들은 렉카 고소는 꿈도 못 꾸겠네
14일 전
익인37
22…..
14일 전
익인36
익인38
하이브 뭐하는 회사임? 미쳤나
14일 전