공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l

팝업 이런거 가는건 처음인데 월요일에 갈까 하거든!!

더현대에서 팝업하는거 후기보니까 전날 새벽부터 줄서고 그러던데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
평일은 그래도 좀 괜찮을 것 같기도해!
22일 전
22일 전
익인2
새벽부터 줄선다니…. 주말엔 더 많을텐데… 구경이라도 가능한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 들어갈수는 있는거냐며..
22일 전
그러니까ㅠㅠ 들어가기라도 하면 좋겠다ㅠ
22일 전
익인3
더현대 타 팝업은 오전 7시 전에 도착해야 오전 입장 가능, 9시 전에 도착해야 4-5시 입장 가능이었대
22일 전
어후 7시전?? ㅠㅠ 빡세다...
22일 전
익인4
평일은 그래도 주말보단 나 ..
22일 전
22일 전
익인5
나도 후기 보고 갈지 안갈지 정할려구... 시간도 막날만 가능해서ㅠㅠ
22일 전
나는 연차쓰고 가는거라...ㅠㅠ
22일 전
익인5
오우 그럼 더 신중해야겠네...
제발 ㅠㅠ 쉽게 들어가는 후기길 바라🥹

22일 전
우리는 무조건 일주일전에 연차계획서 내야해서...ㅠㅠ 내일 연차계획서 낸다ㅠ
22일 전
익인5
호엑... 퇴사했지만 전에 다니던 회사 같군...
연차 넘 중요한뎁 덕질 좋아하면 가는 거 추천!
난 음 덕질 때매 연차를...? 이런 사람이라 ㅎㅎ

21일 전
퇴사 찐부럽다...ㅎㅎ 나 연차수당 받는거 좋아해서 연차 잘 안써 그나마 쓰는게 덕질로 쓰는거라 ㅎㅎ

21일 전
익인5
글쓴이에게
퇴사가 달콤하면서도 쓰다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 잘 안쓰고 연차수당 받았어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질로 딱 한번 공연 보러 간다고 써보긴 했다!
내가 쓰니라면 쓰고 보러갈 듯 덕질을 위해 연차를 쓰러가는 사람이니깐~

21일 전
ㅎㅎ연차 쓴 보람있게 꼭 성공할랭!!!

21일 전
익인5
글쓴이에게
꼭 성공해서 눈에 하나하나 다 담구 와!!!!
혹시 월요일에 갔다가 요기 후기 하나만 남겨줄 수 있니...?ㅠㅠ
팝업은 완전 첨인데 담날 갈거라 몇시쯤 가야될지 모르겠네...🥲

21일 전
그럼 익이니는 화요일에 갈 예정잌거야?! 알았어!!!

21일 전
익인5
글쓴이에게
응응
아 내가 지방러인데... 딱 그 시점에 서울 올라가면서 화요일에 시간이 될 거 같아서ㅎㅎ
고마워!!
팝업 성공하길 바라💛💙

21일 전
응응 갔다와서 여기 댓글 남길게!!

21일 전