공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l

9년차에 받았다고했는데 9년이면 좀 걸린건가?대충 대상받는 돌들보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래걸렸징
14일 전
익인2
좀이 아니라 많이 걸린거지
14일 전
익인3
겁나
14일 전
익인4
ㅇㅇ 이런 경우 거의 없을걸?
14일 전
익인6
222 보통 재계약이후 더 잘나가는거도 드물지않나
14일 전
익인14
333 이런적 없을걸.. 보통 4년 안에 못받으면 아예 못받는다고 보는데 얘넨 9년차에 받은거니까
14일 전
익인5
완전 오래 걸린 거지
14일 전
익인7

14일 전
익인7
9년차까지도 뭐가 성적이 나왔으니까 받지
14일 전
익인8
애들도 언급했어 이렇게 받은 팀이 아마 거의 없는걸로 알고있다고
14일 전
익인9
엉 이런경우 거의 없어
요즘엔 특히 1~2년차에도 받잖아

14일 전
익인10
뜨는데 마지노선이 3-4년차라는 말도 있었잖아 그만큼 시간 지나서 더 뜨기가 힘든데 대상 연차 많이 차고 받는 팀은 거의 없었지
14일 전
헐 쩐다.. 체감상 세븐틴은 5년차같애서 글케 오래 안된줄알아서 보통 그쯔음 받는줄..
14일 전
익인11
세븐틴이 진짜 성장형 아이돌이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
없지.. 세븐틴은 진짜 성장형 아이돌 괜히 학종형 아이돌이라고 불리는게 아님
14일 전
익인13
진짜 셉같은 케이스가 잘 없지
14일 전
익인15
멤버들도 얘기했어 이런 케이스 거의 없다고 보통 2-3년 안에 확 떠서 대상 바로 받는 케이스가 많으니까...
14일 전
익인16
보통 4-5년안에는 승부나는데 재계약하고 더 잘되는그룹 흔치않긴해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회267 12:3814678 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?178 11:215038 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2817 19:001723 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392820 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441132 1