공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정리글]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1377l 8

[정리글] 무당자료로 판사에게 혼난 김앤장이 메이플에선 어떻게 졌을까? | 인스티즈

이러고 졌음 ㅋㅋ

법률 사건이라니까 인텔리끼리 거창하게 싸울것 같지만 생각보다 찌질함

디씨에 올라온 뻘글 왜곡하기가 특기일수도 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
26일 전
익인2
😲
26일 전
익인5
김앤장 유저한명한테 진거 유명하잖앜ㅋㅋ
26일 전
익인6
😨
26일 전
익인7
김앤장 5명 붙었는데 변호사선임 안 한 일반인한테 졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
하이브 뻘짓하는거 김앤장은 말리는데 하이브가 저런다 생각했는데 의외로 김앤장 조언일 수도 있겠네… 무당카톡 이런거
26일 전
익인9
세상에 저런 뻘글을;
26일 전
익인10

26일 전
익인11
그럼 ‘유저들은 보보보가 안뜨는걸 알고 있었다’가 거짓이고 김앤장측이 커뮤니티에 위사진의 거짓글을 올린거야?
26일 전
익인13
거짓글을 올린 게 아니라 커뮤니티 글을 증거랍시고 내민거잖아..
26일 전
익인11
아! 정확한 증거가 없으니까 커뮤뻘글까지 가져왔다는 거구나! 맥락 이해했음!
26일 전
익인12
네..?
26일 전
익인14
아...? 엄청 실력 좋아서 유명한 곳이라고 생각했는데...?
26일 전
익인15
??????ㄹㅇ? 아니 뭔....
26일 전
익인16
김앤장ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 메이플 유저 한명한테 진게 레전드임
26일 전