공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l

팬들 항의하는거 계속 의견 반영해주는것도 개웃기다

애초에 일을 좀 잘하지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜밀링거야?
23일 전
하루 밀림

23일 전
익인2
왜밀렸어?
23일 전
익인3
패기전에 제대로 좀 하지… 왜 맨날 패야만 저럴까
23일 전
익인5
머라하면 의견반영은 잘되긴함.. 신기...
23일 전
익인6
근데 겹치면 안 되는 거야? 진짜 모를 일이네...
22일 전
익인7
겹치면 누가 봐도 상황 이상해지지 않음? 데뷔주간 이러면서 그 주에 떡밥 풀고 당일에 라이브하고 이러면서 국내팬이랑 시간 보내야 될 날에 해외팬 챙기고 있으면 좋아할 마음도 떨어질 것 같은데
22일 전
익인8
한국 데뷔일에 일본 데뷔한다고 일본 노래 나오면 화력 분산되고 뭔가 데뷔일을 맘껏 누리지 못하는 기분도 들고 애초에 같소속에 한일 데뷔일이 같은 팀이 0개임 그만큼 드문 일임
22일 전
익인9
하 진짜 제발 한번에 일을 똑바로 할 수는 없는 거임? 맨날 내놓고 문제 있어서 팬들이 항의해서 슬그머니 바뀌고 노본새를 떠나서....... 라이즈가 슴 첫 돌도 아닌데 왜 맨날 일을 이렇게 비효율적으로 하는 거임 일 이따위로 하는 거 처음봄 진짜
22일 전
익인10
아니 근데 하루 미루는게 의미가있어..?
22일 전
익인11
적어도 한국데뷔날은 한국팬들이랑 뭐 하지 않을까?
22일 전
익인12
진작에 먼저 피해주는 걸 생각을 못 했나..? 결국엔 바뀌어서 다행이다만 처음부터 좀 잘 하지ㅎ
22일 전
익인13
확실하게 뜬건 제작상의 사정으로 밀렸다고 명시되어 있는데 정확히 쓰자.
22일 전
익인14
22일 전
익인21
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인16
트위터 일본공계
22일 전
익인17
오 이걸 해주나?? 귀막고 밀어붙힐줄
22일 전
익인18
어찌어찌됐든간에 커뮤니케이션 되긴 됨ㅋㅋㅋㅋ슴 힘내주라
22일 전
익인19
솔까 데뷔일 같은건 좀 아니었음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑277 13:2111954 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 80 10:025732 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합79 12:5310778 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073385 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 35 8:511781 18

이런 소속사문제들 커뮤밖에서도 시끌시끌해?22 29분 전 172 0
마플 백현 솔로 히트곡은 없지않나21 11시간 전 1000 0
슴은 엔시티가 현금을 엄청 벌어다줄 듯20 5시간 전 617 0
마플 그룹은 적당한 시기에 해체를 해야하나봐27 10시간 전 603 0
굉장히 날카로웠던 어제자 첸백시 기자회견 질문들..text20 5시간 전 2351 3
마플 너네는 최애가 성형미인이어도 상관 없어?20 12시간 전 280 0
7월 8월에 생일인 돌 누구 있을까?20 8시간 전 146 0
익들은 몇년도에 돌덕질 시작했어?20 6시간 전 66 0
슴 최근 데뷔한 남돌 중에 7인조 되게 많네21 3시간 전 616 0
혹시 에프엑스 4walls도 민희진이 한 거야??18 6시간 전 1090 0
성한빈 아18 11시간 전 459 18
뭔가 사람 자체가 선~해보인다 느낀 여배우 이씀?19 1시간 전 199 0
재민이도 엔드림 막라야???? 공공즈 아님?19 5시간 전 274 0
마플 근데 난 뉴진스 롤드컵 노래 좋았는데20 1시간 전 254 0
에스파는 일본 데뷔 되게 늦게하네??28 8시간 전 600 0
빌리프랩 사람들이 모르는 사실24 12시간 전 2442 1
태연언니 이 얼굴로 곧 컴백인거 개좋아18 8시간 전 800 3
락밴드 사운드에 벅차는 느낌 노래 추천 좀!21 8시간 전 133 0
늦덕 해프인데 드림이들도 팬미팅 할 것 같아????26 5시간 전 413 0
원빈이랑 성찬이는 개인적으로 레전드 비주얼들?!인데18 3시간 전 497 6