공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1977l 1

내주변 제로즈랑 더비들 다 떨어짐 뭐임...

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니 이게 진ㅏ 개빡침
14일 전
익인2
걍 텅텅으로 비게 두는 것보다 팬들 가게 해 주는 게 훨씬 낫지 않나 왜 일을 저렇게 해?????
14일 전
익인2
ㄴㅏ 가고 싶어 너무 속상해,,,
14일 전
익인3
나도 떨어짐 이거 가려고 커피도 돌렸는데
14일 전
익인4
진짜 굳이다ㅋㅋㅋ표를 왜저렇게 안풀었대
14일 전
익인5
진심 나 왜 떨궜냐고
14일 전
익인6
ㅌㅇㅌ에서 봤는데 안사먹었는데 걸린 사람도 있나보던데 완전 랜덤이었나봐
14일 전
익인15
안 사먹었는데 어떻게 당첨 돼??
14일 전
익인16
프리퀀시인 듯 1회는 걍 응모가능
14일 전
익인7
두 팀 다 라인업 늦게 뜸?
14일 전
익인10
제베원은 좀 늦음
14일 전
익인8
저 두 팬덤이 아니여도 충분히 채울수있는 라인업이던데
14일 전
익인11
ㄹㅇ
14일 전
익인13
ㅇㅈ 타돌 내려치기 뭐야ㅋㅋ
14일 전
익인9
진짜 나 오ㅑ 떨궈진거 ㅠ
14일 전
익인12
아니 진짜 라인업 보자마자 제베원이랑 더보이즈로도 얼추 채우겠구만 했는데 왜이렇게 텅텅???ㅡ
14일 전
익인14
ㅌㅁ국내팬 동원력쩔음..특히 드콘같은 야외콘
근데 마지막차수에 라인업발표되서 대부분 응모 다급하게하고 거의다 떨어짐, 기회가 1번뿐이라

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회271 12:3815747 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?190 11:215574 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002130 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392968 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441320 1