공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2634l

가 뭐임..? 누가 앙딱정좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 계자표 넘긴거
21일 전
익인2
중복아냐?
21일 전
익인3
10잔에 응모권 1장인데 응모해도 다 떨어뜨림 근데 100퍼 응모래
21일 전
익인4
걍 이백ㄱ잔 마시라는 거지~…
21일 전
익인5
응모 ㄹㅇ 랜덤이어서 그냥 해본 머글 당첨. 중복으로도 당첨. 계자표 엄청 많아서
21일 전
익인6
중복있음+업자들이 표되팔이+자리랜덤+팬석없음&티켓팅없음
21일 전
익인7
위에 댓 포함해서 라인업이 늦게 뜬 가수들이 있어서 뒤늦게 팬들 참여해서 이미 어느정도 당첨된 이후 또 남은 자리로 추첨 돌림 일단 우리판은 그래
21일 전
익인8
걍 머글들이 당첨돼서 아님?
21일 전
익인9
생각보다 찐랜덤이면 팬싸 줄세우기처럼 많이 산다고 당첨되는게 아님… 진심인 사람들은 떨어지고 진심 아니었던 사람들은 우연히 붙고
21일 전
익인10
머글이 당첨됐다고 인천 안가지
21일 전
익인11
업자들 20만원 표팔이가 클듯 그돈이면 단콘을 가요..
21일 전
익인12
머글 당첨표가 줄세우기 표보다 많았던거임? 50장 마시고도 미당첨인 사람도 있던데
21일 전
익인13
나 관심없어서 몰랐는데 지금보니까 당첨됐더라..ㅠㅜ 알면 무료양도라도했을텐데
괜히 좀 그렇네

21일 전
익인15
헐 나도 몰랐는데 당첨이네..
21일 전
익인14
중복도 있고 나처럼 자리 별로면 안 가거나 힘들어서 공연장 특성상 안 감 등등?
21일 전
익인16
어디서 방송함? 보고파
21일 전
익인17
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?327 1:5020096 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 109 0:02823 0
연예cdp 신중하게 사세요 181 14:353761 3
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:072901 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 90 2:223431 0