공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l

텅텅 비었다고 하길래 티켓 응모방법 찾아봤는데 미션음료에 달달한음료 너무 많고 10잔 먹어야 1장 응모라는게 도전할 마음도 안생겨 차라리 티켓팅하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
열잔 마셔야 응모 한번이니까 확률이 너무 거지같음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
나도 보고 너무 놀랐어 대체 뭔 생각으로 그렇게 한 거지? 그냥 응모 + 티켓팅을 하지… 백잔 마셔도 응모권 열 장인데 랜덤이라 안 될 수도 있는 거잖아 그럼 누가 해 그걸
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 음료 사먹을돈으로 티켓팅 해서 돈 주고 가는게 맘 편할듯
14일 전
익인5
아메리카노 기준으로 해도 사만원인데 프리퀀시처럼 특정메뉴도 먹어야되면 거즘 한판에 5만원꼴...
5만원에 응모권 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
걍 6만원에 티켓파는게 더 낫겠다 누가 계산한거임
14일 전
익인6
맞아 그리고 줄세우기 아니고 찐랜덤이라 100잔 마시고도 떨어진 팬도 있는가하면 회사 일때문에 무심코 10잔 샀다가 그냥 당첨된 머글도 있을걸
14일 전
익인8
10잔에 1응모권 심하다 나같아도 포기한다
14일 전
익인9
나 한달에 50잔 넘게 마실걸 근데 응모못함 하루 10잔 미쳤냐고..차라리 표를 팔지
14일 전
익인10
너무너무 함 ㅠㅠ 개짜증 표 팔앗음 돈이라도 더 벌었겠다
14일 전
익인10
못간 나 화만 남 ㅠㅠ
14일 전
익인11
메가 어플 들어가서 조회 했을 때 큐알 뜨면 된거야?
14일 전
익인12
심지어 저거 기프티콘도 안되고 현장도 안되고 메가오더로만 돼
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?297 10:246691 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………82 16:492754 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032267 39
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591056 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 36 6:57720 7