공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l

텅텅 비었다고 하길래 티켓 응모방법 찾아봤는데 미션음료에 달달한음료 너무 많고 10잔 먹어야 1장 응모라는게 도전할 마음도 안생겨 차라리 티켓팅하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
열잔 마셔야 응모 한번이니까 확률이 너무 거지같음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 보고 너무 놀랐어 대체 뭔 생각으로 그렇게 한 거지? 그냥 응모 + 티켓팅을 하지… 백잔 마셔도 응모권 열 장인데 랜덤이라 안 될 수도 있는 거잖아 그럼 누가 해 그걸
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 음료 사먹을돈으로 티켓팅 해서 돈 주고 가는게 맘 편할듯
13일 전
익인5
아메리카노 기준으로 해도 사만원인데 프리퀀시처럼 특정메뉴도 먹어야되면 거즘 한판에 5만원꼴...
5만원에 응모권 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
걍 6만원에 티켓파는게 더 낫겠다 누가 계산한거임
13일 전
익인6
맞아 그리고 줄세우기 아니고 찐랜덤이라 100잔 마시고도 떨어진 팬도 있는가하면 회사 일때문에 무심코 10잔 샀다가 그냥 당첨된 머글도 있을걸
13일 전
익인8
10잔에 1응모권 심하다 나같아도 포기한다
13일 전
익인9
나 한달에 50잔 넘게 마실걸 근데 응모못함 하루 10잔 미쳤냐고..차라리 표를 팔지
13일 전
익인10
너무너무 함 ㅠㅠ 개짜증 표 팔앗음 돈이라도 더 벌었겠다
13일 전
익인10
못간 나 화만 남 ㅠㅠ
13일 전
익인11
메가 어플 들어가서 조회 했을 때 큐알 뜨면 된거야?
13일 전
익인12
심지어 저거 기프티콘도 안되고 현장도 안되고 메가오더로만 돼
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회246 12:3810922 22
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?111 11:213037 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 222 19:00251 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 40 14:391916 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102042 2