공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2622l

10잔 = 응모권 1장

100퍼 응모고 자리 비었는데도 떨어진 사람들이 있음

심지어 일요일 오후 7시에 인천이라고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
자업자득 ㅇㅇ
21일 전
익인2
티켓팅을 왜 안했을까 바보들
21일 전
익인3
그냥 자리 팔지 바보들
21일 전
익인4
응모라고 해도 떨어진 사람이 많아 더 문제는 그냥 계자표를 엄청 뿌림 표 많이 가지고 있는 사람은 한 명이 몇십장씩 가지고 있었고 그걸 되팔이 하는데 몇십만원 부르니까 안 사는거지 합동콘에 누가 그 돈을 써
21일 전
익인5
걍 티켓팅을 열지 왜그랬어 메가야….
21일 전
익인6
2만원에 티켓팅해도 알아서들 갈텐데
21일 전
익인7
50잔 마시고 떨어짐
21일 전
익인10
ㄹㅇ? 계자들 너무 돈만 밝히고 괜히 가수들만.. ㅠ
21일 전
익인8
개최자가 너무 멍충ㅇ..
21일 전
익인9
바보들ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
인천 문학경기장 애초에 수용인원이 많던데 그걸 다 응모로 한 거 아냐??? 진짜 ㄹㅇ 알못...
21일 전
익인12
단콘도 아닌데 문학을 응모로... 누가 기획했냐
21일 전
익인13
토요일이면 갔을지도.. 인천이 아니라면 갔을지도...
21일 전
익인14
22나도 인천이라 걍 안감..
21일 전
익인15
일요일 문학에서 하는데 응모,추첨이였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주최자가 알못이였구나
21일 전
익인16
80잔 사고 떨어진 트친ㅜㅜ
21일 전
익인17
헐.. 뭐야 그게
21일 전
익인18
일요일 오후 7시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
그냥 티켓팅을하지 바보들 으휴
21일 전
익인20
역대급으로 망했네 걍,,,
21일 전
익인21
그냥 티켓팅했어야지 마케팅팀 진짜 전체 시말서 써야돼 저정도면
21일 전
익인22
아 가고싶어도 응모라 떨어져서 못갔구나 근데 당첨돼도 안가서 텅텅인거아냐?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 239 14:356785 8
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 475 18:54461 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592215 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴67 11:223393 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031949 5

민희진이 보낸 메일28 40분 전 2011 1
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨29 10시간 전 917 14
마플 백현은 진짜 태연한테 미안하지도 않나37 2시간 전 781 0
정리글 JYP로 빌리프랩 표절 해명영상 허위사실 유포 렉카 유튜버로 제보한 엔믹스팬27 1시간 전 1070 10
CDP 산 익들아 CD구울줄 아니??/41 4시간 전 705 0
정리글 빌리프랩 민희진 메일 공개해서 셀프 파묘함 ㅋㅋㅋ28 2시간 전 6177 14
마플 난 팬들땜에 싫어진다 이게 진짜 이해가 안감25 5시간 전 339 0
기획사 공정계약 그거 기간 보다가ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 진짜 독보적이다..28 6시간 전 1188 0
아 이 댓글 개웃기다24 1시간 전 1624 15
근데 슴 진짜 대단하네 포카 넘 예뻐29 6시간 전 2529 8
정보/소식 엑소 첸백시 "팬들 위해 거액 계약금도 포기...매출액 10% 요구 부당"[종합]32 2시간 전 2223 0
마플 사녹갔다가 멤버땜에 탈빠했음31 4시간 전 556 0
정보/소식 빌리프랩, 민희진 대표 상대 민사소송 제기…"아일릿에 단 한마디 사과·반성 없어”25 14분 전 722 2
뉴진스 엠디왔다 미치겠다24 6시간 전 902 3
아니 그래서 첸백시가 원하는게 뭔데?33 2시간 전 3141 0
마플 라이즈는 뭐 터질지 참23 8시간 전 1015 0
윤하 하면 제일 먼저 떠오르는 노래 뭐야?23 8시간 전 143 0
정보/소식 제로베이스원, 프로젝트 그룹 '신기원'..아이오아이→워너원 넘었다 [Oh!쎈레터]28 8시간 전 586 2
마플 타팬인데 왜 원빈한테만 저러는거야28 7시간 전 586 0
라이즈 인형 12개 사는거 에바니 ㅠㅠㅠ28 5시간 전 454 1