공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4034l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
22일 전
익인2
심한데...
22일 전
익인3
텅텅인것도 심하고 메가콘 무대랑 좌석배치도 별로인게 저쪽 끝 번호 받은사람 앞 시야가 무대가 없던데 저 멀리 보이고
22일 전
익인4
저정도로 비었는데도 2층 좌석구역 사람들 밑으로 안옮겨주고 자기 표 자리 그대로 있으라고 했대
22일 전
익인7
융통성 진짜 없네..
22일 전
익인9
ㄹㅇ
22일 전
익인16
오바다 누굴위한 콘서트임
22일 전
익인5
와.. ㄴ너무 비었는데... 메가커피 왜저런거임??
22일 전
익인6
헐 생각보다 더 심한디
22일 전
익인8
사진보니깐 더 개빡침
22일 전
익인10
와 왜이렇게 텅텅이야
22일 전
익인11
저안에서도 전진용 팔고 있더라
22일 전
익인13
롸...
22일 전
익인12
초대권 얼마나 뿌린건지 공개해라 진짜
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋ가수한테도 매너아님 저렇게 빈 곳에서 무대하게 하는 거
22일 전
익인8
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지들이 일 못하고 피해는 가수들이 보는거 같어 ㅠㅠ
22일 전
익인15
와 아티스트들은 무슨 죄냐...
22일 전
익인17
vvip 자리인가..?
22일 전
익인18
지금 티켓검사 안한다는데 그룹 끝날때마다 팬들 나가서 다음무대하는 그룹 팬들이 앞으로 땡기는거 반복중이래 밖에서도 아무것도 검사안하고 걍 입장 가능이라는데
22일 전
익인19
에바다...
22일 전
익인20
뭔 짓거리임...
22일 전
익인21
내자리내놔ㅠ열심히 응모했는데ㅠㅠ
22일 전
익인22
30잔 마시고 떨어졌는데..
22일 전
익인23
와... 나도 응모해볼껄.......
22일 전
익인24
엥 왤케 텅텅이야? 뭐 회장님이랑 게임해서 이기면 티켓 주겠다고 한 것도 여기 아닌가 잘되는줄
22일 전
익인25
내자리내놔라...cj원에서도 응모가능해서 했더니 거기선 10명만뽑음
이럴거같았으면 걍 응모자 다줬어야 한 100명은 뽑았어야지

22일 전
익인26
그럼 왜 떨어트렸어
22일 전
익인27
그냥 티켓팅을하지 에휴;
22일 전
익인28
그럼 왜떨어뜨린건데... 이해가 안되는데?
22일 전
익인29
... 찐이야...?
22일 전
익인30
저렇게 비어있었어? 나 그라운드 왼쪽이었는데 거긴 앞에 크게 빈 구역 없었던 거 같은데
20일 전