공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

전적으로 주최측 잘못이지 누가 표관리를 그렇게 하랬냐고

근데 이때싶 메가콘 라인업 가수들 치기하는 글 간간히 보여서 짜증나네

메가콘 라인업 좋고요 거기 가수들 행사 많이 다니는데 충분히 사람 많이 모아요..가수치기 좀 그만하쇼

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 라인업 겹치는 돌 한 둘만 있어도 꽉차는거 다 앎ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
솔직히 메가콘에 본진은 안나오는데 저건 ㄹㅇ 주최잘못인게 너무보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 가수들치는거는 걍 평소에도 싫어했던거아님?
22일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 이때싶 긁고싶은 애들이지ㅋㅋㅋㅋ 본진없는데 라인업 좋아서 아쉽고만 별로면 플 타지도 않았음
22일 전
익인4
무시해버령 차피 돌판아는 사람이면 아무도 그렇게 생각안함
22일 전
익인5
ㄹㅇ가수치는애들 개얼탱없음
22일 전
익인6
저기 라인업만 봐도 자리 채우고도 남는데 걍 긁고싶은거지 뭐
22일 전
익인7
ㄹㅇ 뫄뫄팬들이 다 채우는구나 싶었음< 개어이없음 라인업 짱짱하던데 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
가수치기 왜하는거람
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543100 0
연예cdp 신중하게 사세요 334 14:3513597 13
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 109 9:593959 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴100 11:226932 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:034298 5