공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l
마플 부정적인 언급이 있어요

웬만한 시상식에 나오는 돌들 반은 나온것같은데 가수 내려치는거 개웃기다[마플] 메가콘 라인업 봤는데 개좋은데?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본 애초에 전에 인천 행사 나간적도 있는데 뒤까지 꽉찼음 라인업때문 절대 아님
23일 전
익인7
내본도 그랬음 장소도 비슷한거 같은데
23일 전
익인2
내려치는 애들은 그냥 긁는 애들이라고 보면 됌
23일 전
익인3
당연하지 라인업 진짜 별로면 플도 안탐
23일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
근데 왜 텅텅인데 거기 설계가 이상한가?
23일 전
표를 안주고 운영을 이상하게 했으니까
23일 전
익인5
라인업만 쨍쨍하네...
23일 전
익인6
구래서 더 빡침 ㅠㅠ 운영을 어떡게 하는거야..
23일 전
익인8
체조이상 채우는 돌만 대충봐도 5팀이야...일요일 7시 초대표 뿌리면 머글이 가겠냐고 표 다 어쨌을까
23일 전
익인10
이거 관계자 파봐야함..
23일 전
익인11
돌을 내려쳐? ㅋㅋ그냥 여기 나오는 돌중에 싫은 팀이 있는갑나 왜그러고 사냐
23일 전
익인12
라인업 좋은데 너무 아쉽다 반 추첨 반 티켓팅으로 했으면 이정도로 텅텅은 아닐텐데.. 표를 너무 이상하게 줬어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2125761 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042577 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327201 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11625 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버60 0:081336 0