공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2096l

몇십잔마셔서 응모권얻은 사람들이 당첨돼서 왜안가 담첨을 안준것도아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
10잔으로 된 사람들이 안갔다 이말아님?
13일 전
익인1
글고 몇십잔 사마신 사람들도 플미붙여서 팔던데 아직도 있음
13일 전
익인2
검색을 해봐; 인티만해도 설마 10잔사고 당첨될줄 몰라서 지금 알았단 사람이 세명 이상임…
13일 전
익인2
+) 당첨된거 알아도 그냥 별생각없이 응모한거라 멀어서 안간단 사람도 많음 메가 정도면 팬 아니어도 일상에서 10잔 이상 마시게 되는 사람 있음
13일 전
익인3
뭔소리여...
13일 전
익인4
오히려 맘 먹고 응모한 사람들은 떨어지고 걍 10잔 채워서 응모해보자 한 머글들이 당첨이 많이 된듯 + 초대표도 많고
응모해도 되는데 줄세우기를 했으면 텅텅콘 아니였을거 같음

13일 전
익인8
근데 지금 텅텅인데 응모를 왜 떨궈...? 그냥 응모한 사람 다 보내주지ㅠㅠ
13일 전
익인4
저렇게 빌 줄 몰랐겠지 떨어진 사람 많아
13일 전
익인2
당첨된 사람들이 안올줄은 몰랐던거지 올거냐 안올거냐 따로 회신달라고 한거 아닌이상
13일 전
익인8
아 당첨은 좌석대로 했는데 저렇게 안온거구나
13일 전
익인5
몇십장 마시겨 당첨 안된 사람이 있고 열잔 마시고도 당첨된 사람이 있음
13일 전
익인6
마시는 걸로 응모해서 당첨이면 팬일거라는 보장도 없고 머글도 있을거고 알림이 없어서 못간 사람도 있을텐데 뭔… 응모로만 한 게 텅텅에 큰 영향을 준건 맞음
13일 전
익인7
그리고 라인업도 미리 다 푼 거 아니고 며칠 전까지 공개되고 그랬던데 뭔가 기획이 좀 잘못된 듯
13일 전
익인9
그리고 타싸에서 봤는데 응모당첨을 당일인가 전일인가 알려줬다함..
13일 전
익인10
나 열잔마시고 됐는데 1차응모였음
총4차 추첨했는데, 1차땐 라인업이 지금보다 훨적어서 혹시몰라서 했던거야

근데 마지막에 뜬 라인업에 내친구 본이 나와서 친구줌..근데 친구가 응모할 기회가 한번뿐이었어. 4차 응모.

대부분 떨어졌데..

13일 전
익인12
1차때 ㅂㄴㄷ 나와서 컷 높았을텐데..??
13일 전
익인10
글쎄, 그건 모르지 통계값을 본게 아니니.
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
익인11
자동 응모라 관심없는 사람들은 아예 당첨된지도 모를 거 같은데..?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
자동응모아님. 콘서트 배너눌러서 응모를 하긴해야해
13일 전
익인12
키오스크 직원 결제는 인정 안되고 메가오더로 주문한것만 카운트 되서..
13일 전
익인12
5000원 이상 500원 할인 받는 체가 쓰는데 메가오더로 결제하면 뱔트페이로 찍혀서 할인도 못받음ㅠ
13일 전