공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

너네는 어떤 마음으로 좋아해?

최근에 여돌 입덕했는데

막 걔가 어떤 행동을 하면 심장이 터질거같거든 설레서

진짜 짝사랑하는 느낌인데...

그래서 뭔가 성정체성에 혼란도 옴

난 남돌도 인생응원 이상으로 좋아해본적 없는데

진짜 덕질하는 게 아니구 짝사랑하는 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 아이돌로써 좋아해 무대 잘하고 얼굴 예쁘고!
27일 전
익인2
27일 전
익인3
강아지 키우듯이....... ㄹㅇ 견주가되 그 자체의 마음인듯
27일 전
익인3
뭘하든 기특하고 뭘하든 예쁘고
27일 전
익인5
난 육아 30퍼+동경70퍼?나보다 한참 어리지만 넘 반짝거리고 이쁘고 멋있어 존경스러움 특히 무대할때ㅇㅇ
27일 전
익인5
육아는 내가 얠 덕질 막 시작했을때 얘가 너무 애기였어서ㅋㅋㅋ난 설렐 건덕지가 없었긴 해.그땐 육아 100이였는데 조금씩 크면서 동경하는 맘도 같이 생김.다 커도 여전히 귀여움ㅋㅋ그래서 육아30퍼정도?에 동경 70퍼 되는듯
27일 전
익인6
근데 나 진짜 이성애자인데 살짝 여돌 파고 양성애자인가? 생각들긴했어 남친도 내가 너무 좋아하니까 물어봄ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
양성이 많은데 모르는채로 살아간다했다 난 양성인데도 돌은 동경으로 좋아함
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?389 06.15 15:0215791 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?214 06.15 12:3619637 8
방탄소년단 삐삐 주니인스타 72 06.15 16:124140 21
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 61 06.15 16:012979 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:16925 0