공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

진짜 똥 싸놓은 글 수준임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 하바마에 너무 충격받아서 삼달리도 안봄
14일 전
ㄴㄷ 뒷통수 거하게 맞아서 그 작가꺼 그 뒤로 손도 안댐
14일 전
익인2
와 나만 그런거 아닌데 후속작 진짜 주연 라인업 봤는데도 충격이 안 잊혀져서 결국 완결 나 가고 클립으로 봄 유튭에서.. 진짜 손 안감 이제...
14일 전
익인3
ㅎㄹ삼달리작가도..? 둘다 봣는데 하바마 뭐냐 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇ…? 나 지금 하바마 글 보고 충격먹었는데 띵작 고백부부라니
14일 전
익인4
솔직히 하바마 스포 올라왔었을때
아 설마? 이러고 봄 진짜

14일 전
익인5
근데 삼달리는 괜찮았어 고구마 좀 길긴했다만 감정선 잘 씀 하바마 그때 많이 이상했는듯..
14일 전
익인6
14일 전
익인7
고백부부 하바마 같은 여조에 고백부부에서도 분량 꽤 줘서 그 배우를 진짜 사랑하나... 했었음 ㅠ
14일 전
익인8
나 삼달리 볼 때 하바마 작가라고 해서 하차 고민함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
인생 최악의 드라마 순수하게 작가때문에 삼달리는 손도 안댐
14일 전
익인10
인생 최고의 드라마와 최악의 드라마 작가 같은 사람 은근 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자 고백부부 후자 하바마 삼달리는 또 괜찮았다던데
14일 전
익인10
하바마 너무 아깝지 않아? 소재도 좋고 배우들도 좋은데 왜 그렇게 쓰셨나요 작가님......
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?201 11:215973 0
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..208 06.01 10:5925655 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?213 06.01 18:2726386 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?157 06.01 12:464961 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고120 0:0323357 29