공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2534l

[잡담] 주원서경..... | 인스티즈

[잡담] 주원서경..... | 인스티즈

둘 다 크러쉬 콘서트 갔네... 자리는 좀 떨어져보이긴 한데

지독한 뽀서러는 아직도 희망의 끈을 놓지 않고 있다....^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐👍🏻찐👍🏼찐👍🏽찐👍🏾찐👍🏿이야😭 완전💕❗ 찐이야😭💕 진짜가✨ 나타났다💥 지금🙊💦 찐👍🏻찐👍🏼찐👍🏽찐👍🏾찐👍🏿이야😭 완전〰💕❗ 찐이야😭💕 찐하게😘 사랑💛💙💜💚❤할거야💏💘
25일 전
25일 전
익인2
취향이 붕어빵인가븀
25일 전
익인3
뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..?
25일 전
익인4
난 자리도 왜 똑같아보이지
25일 전
익인5
자리 비슷해 보이는디..!!!
25일 전
익인6
둘이 당장 재결합해ㅠㅠ
25일 전
익인7
왜이러지 이 사람들
25일 전
익인7
흑흑 뽀서러는 힘들다
25일 전
익인8
뽀서러 심장이 뛴다
25일 전
익인9
와우 둘이서 행복해라
25일 전
익인10
보니까 상정민형다혜동진 있고 환연나온사람들 같이갔더라 6명?정도..
25일 전
역시.... 둘만 갔는데 올릴거 같진 않았움....ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인11
여럿이서 같이 간 거 맞음
25일 전
익인12
다들 ㄹㅇ 쿨하다 하긴 그러니까 환연에 나왔겠지
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?441 13:436179 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐298 10:0422220
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4074 19:581843 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1077 13:371983 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1413 19:571334 8