공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l

키오프(였는데 슬슬 반응오는중이라 다행)

영파씨

엑디즈

제발 빠른시일내에 뜨게해주세요 얘넨 노래 지금도 충분히 좋은데 오죽하면 소속사가 바이럴이라도 돌렸으면 하는맘임

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑디즈도 조금씩 반응오는거 같음ㅋㅋㅋ
22일 전
주연 직캠 반응오고 있긴한데 내기준 더더 터져야함
22일 전
익인2
진짜 몰라서그러는데 어디서반응오는거 같아??
22일 전
익인3
썰플리 좀 터진것같던데 난 안봤지만 오히려 머글들이 알더라고
22일 전
익인1
최근 콘서트 다 채우지않음? 언급도 예전보다 는거같음
22일 전
익인2
글쿠나!!
22일 전
썰플리 주연 입담좋아서 반응 조금왔었고 페스티벌 직캠도 반응좋은듯 60만 넘었더라
22일 전
익인2
난 원위.....노래 너무 좋아
22일 전
익인5
원위 적으러 왔다......🥹
22일 전
익인6
나도 원위 🥹 노래 계속 듣고 싶어... 사람들이 많이 들어줬으면...
22일 전
익인7
헐 나도 원위.적으러옴
22일 전
익인8
원위 노래 좋음
22일 전
22일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
22일 전

익인4
엑디즈 진짜 잘하고 좋은 노래 많은 거 다들 알았으묜ㅠㅠ🥹
22일 전
다들 노래도 잘하고

22일 전
익인2
나 엑디즈 노래 추천해줄수있어? 취향은 완전 대중적인 노래좋아함ㅋㅋㅋ
22일 전
난 막 대중적인 취향은 아니라ㅋㅋㅋ내 최애곡은 스트로베리 케이크고 플루토도 좋아함ㅋㅋ
22일 전
익인2
땡큐 들어볼게!
22일 전
젤 최근에 나왔던 어리고 부끄럽고 바보같은<- 좋아할듯ㅋㅋㅋ나도 좋아함ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
walking to the moon
불꽃놀이의 밤
again? again!

이거 제발 들어줘..... 개좋음...........

22일 전
익인2
들어볼게 땡큐 !! 노래 많이알게돼서 넘좋당
22일 전
익인9
난 개인적으로 배너... 눈에 독!!!!!기!!!!!!!!!라고 쓰여있는게 보이고 무엇보다 노래가 내스타일임....(물론 본문 세그룹도 무조건 떴으면 좋겟음!!!!!)
22일 전
익인9
엑디즈랑 영파씨 노래 추천해쥬라
22일 전
엑디즈는 스트로베리 케이크/플루토 갠적으로 젤좋아하고 영파씨는 마카로니 치즈/xxl/posse up 좋아함ㅋㅋ
22일 전
익인9
고마어!!!! 플리에 담으러간다
22일 전
두그룹다 색이 진짜 강하고 개성있어서 좋아
나도 배너 알고있어ㅋㅋㅋ오디션에서 독기충만해서 좋았다 얘네도 뜨길!!

22일 전
익인10
엑디즈ㅜㅜㅜ
22일 전
익인11
사시나무씨로 엑디즈 알게 됐는데 노래 좋더라
22일 전
익인13
엑디즈는 그래도 제왑이라 대형축이라 어떻게든 뜰 것 같은데 걍 빨리 떴으면….
22일 전
익인14
영파씨 dnd 제발 다들 들어주시길……
22일 전
와 나 이거 알고있는사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋ영파씨가 타이틀은 진한 힙합이지만 수록곡보면 아이돌틱한거 많아ㅋㅋ
22일 전
익인14
나의 이름은도 좋음 ㅠㅠ 하 진심…… 제발 사람들이 들어줬으면 좋겠음
22일 전
익인15
영파씨 무대 너무 좋고 너무 잘해 진짜ㅠㅠ
22일 전
익인16
영파씨 붐은 온다 여긴 바이럴 좀 티나게라도 해봐......
22일 전
익인17
엑디즈 조아...
22일 전
익인18
영파씨 나의 이름은 (멤버들이 직접 작사!!)이랑 원위 비를 몰고 오는 소년 꼭 들어야됨,,,,
22일 전