공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l

아예 쌩야생에서 주변에 있는 거로 집 짓고 게임으로 음식 따내서 해먹고 그랬는데 대충 주변에 있는 나뭇가지 손질해가지고 거기에 삼겹살 꽂아서 불에 직화로 구워먹는 거거든???

몇 년이 지나도 안 잊히는 맛있어보이는 음식 중 하나임 ㄹㅇ 군침 돈다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭔지 알아... 강호동이 엠씨몽 먹여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어보였지
25일 전
ㅁㅈ 그 삼겹살 기름 뚝뚝 떨어지는데 개잘구워져서 떼깔 장난 아니었음...
25일 전
익인2
ㄹㅇ 일박이일 통틀어서 그거 젤 맛있어보였음
25일 전
난 이거랑 봄동 비빔밥 ㅎ...
25일 전
익인3

25일 전
25일 전
익인4
봄동비빔밥.. 한때 봄동무침 엄청 먹음
25일 전
봄동 비빔밥은 생각하면 진짜 입에 침 고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
하 글이랑 댓글 다 보고나니까 봄동비빔밥에 삼겹살 올려서 먹고싶음ㅠ
25일 전
25일 전
익인6
난 미나리 특유의 냄새 때문에 못 먹는데 미나리삼겹살 먹는 거 보고 따라서 먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 초딩입맛 은지원이 제일 맛있는 음식 1위가 광양불고기래서 먹으러 가고 ㅋㅋㅋㅋ 그것을 넘은 음식이 게국지래서 충청도 가면 먹으려고 아직도 마음에 먹고 싶은 음식 1순위로 담아둠 ㅠ 진짜 그 시절 멤버들이 너무 먹고 싶게 잘 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
와 진심 나도 게국지 일박이일 때문에 알게 돼서 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 전국을 도니까 각 지역마다 소개해 주는 음식이 다 다른데 일단 멤버들이 넘 맛있게 먹어서 늘 배고파짐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
맞아 ㅠㅠ 쓰니가 말한 방법으로 먹는 삼겹살도 캠핑 가면 따라 먹고 싶었고 봄동도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시즌 1때가 제일 입맛이 땡기더라구 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㄹㅇ 시즌 1이 제일 쌩야생인 에피가 많아서 재밌기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 비어캔치킨만큼은 구미가 당기지 않았지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고173 15:1410717 5
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331915 26
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데59 12:297035 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212643 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 46 17:351188 4

덕질 업그레이드 🛠️