공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1976l

돌박이일 보는 중인데 멤버들이랑 떠드는 게 1도 없어서 언제 말하나 지켜보게 됨

걍 팔짱 끼고 다른 멤버들 노는 거 지켜보거나 앉아있네

원래 그런 편이야? 아님 이날만 피곤했나?

이런 글은 어떠세요?

익인4
ㅋㅋㅋㅋ말해도 별로긴 할듯...자숙해야지.,
14일 전
14일 전
익인5
ㅇㅇ쭉없었음
14일 전
익인8
원래 혼자만 포인트가 달라서 특이한 거에 갑자기 터지고 말도 갑자기 들어왔다가 말았다 해
전부터도 특이했고 똑같긴 함

14일 전
익인9
저러다 말걸면 동문서답함
14일 전
익인10
잘 못어울리는듯 인간극장에서도 언급 나왔고 돌박이일에서도 언급 나온거 보면 얘기하는 주제 같은게 잘 안맞나봐
14일 전
인간극장은 아직 못 봤으… 멤버들 한강고양이 챌린지 노래 부르고 노는데 혼자 모르긴 하더라 하긴 밈 같은 거 잘 못 따라가면 그러긴 할 듯
14일 전
익인10
의지가 없고 집중력 없고 이런건 아닌거 같고 그냥 정말 잘 못따라가는듯 통하는 부분은 또 말 많이 하고 그래서
14일 전
익인11
썰린 거 아님?
14일 전
익인12
말해도 썰리지 않았을까? (팬 아님)
14일 전
지금 영상 분량은 대기 중에 멤버들끼리 노는 비하인드 느낌이 대부분이라 일부러 썰진 않았을듯??
14일 전
익인13
다걸고 김지웅 팬 아닌데 쟨 원래 그랬어.. 나쁘다 이게 아니고 지켜보는 타입임 인간극장에사는 또 말 좀 많았고
14일 전
익인24
14일 전
익인14
나 보플때랑 데뷔하고 초반까지 팬이었는데 원래 말 많은 스타일 아님 몇몇댓글들 걍 이때싶이고 원래 좀 묵묵한편
14일 전
익인14
말할때도 걍 잔잔 스타일이라 더 그렇게 보이는듯
14일 전
익인15
아 쫌 신경쓰이긴 하더라 뭔가 상황이 주어지고 카메라 롤이 돌아갈땐 안사리고 열심히 하는데 걍 알아서 놀라고 풀어놓은 자리에서 무리에 못끼고 혼자 관전하는거 ptsd 옴ㅠㅠ큐
14일 전
엉엉 맞아 이거야 미션일 땐 주어진 거니까 하는데 자유롭게 떠들고 노는 시간에는 말을 안 하니까 자꾸 시선이 감ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시 평소에도 말이 저렇게까지 없나?? 이런 생각도 들고
14일 전
익인16
보풀때도 저랬던거 같음
14일 전
익인17
보플때도 말 많진 않았음
14일 전
익인18
내 최애는 아닌데 텐션 높을 땐 진짜 업되다가도 원래 말 많은 편은 아닌 것 같았음
14일 전
익인19
원래 저랬음 조용히 있다가 한번 훅 들어오고 다시 나가고
사람 스타일인듯?

14일 전
익인20
조용한데 엉뚱한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
원래 그런 사람인데 조용한데 엉뚱해
14일 전
익인22
초반에 그룹 덕질 했었는데 그때도 멤버들이 말이 없다 이런말 많이 했던걸로 기억함 아마
14일 전
익인23
댓글들 이상한건 거르는게 나을거같고 원래 말많은 편은 아니었음 흥오르면 텐션올라서 흥겨워짐 그동안은 그게 그냥 텐션차이같았는데 인간극장보니까 끼고 싶어도 망설이다가 못 끼어드는 타입같기도했음 주변이 반응해주면 텐션올라감
14일 전
익인25
평소에도 좀 관망하는 고양이 같음 감정 기복은 크게 없는데 텐션 기복은 있는 편이야 근데 이번 편은 유독 좀 조용하긴 했어서 신경 쓰였음ㅠ 밈이나 유행 이런 거 관심 없어하는 성격이고 진짜 진짜 엉뚱함ㅋㅋ 중간은 없고 보고 있으면 항상 끝과 끝을 달리는 거 같음ㅋ
14일 전